みんなのレビューと感想「恋について話そうか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

キュンとする話です

ほんわかあったまる作品です。主人公は飾りっ気がなく素直な女の子。大学一モテる男の子に意地悪されるけど、惹かれ合うところがいいなと思いました。

かわいーーー!!

かわいいーーーーー!!!
    とってもホッコリする話でした!!
    こんな、引っ越してきた近所の男の子と
    恋に落ちるなんて、
    夢のような話ですが、
    憧れるーーー!!!
    キュンキュン。でも絵のせいか、どこか切なさもあります。

ほのぼのして温かい気持ちで読み終えることができました。隣に住む人とこんな風に恋愛するのって憧れのシチュエーションです。
    絵も可愛くて読みやすい作品です。

女子大生!

女子大生の女の子と、隣の素敵なイケメンなんて、とっても素敵なシチュエーションですねー!おすすめのお話しでした!

可愛い❤
    大好きな、大好きな、作者さん。
    今や30代ですが、学生の頃からずっと読んでいて、久しぶりに読みたくなって購入しました。
    とても良かったです。

絵がとても好きです。無料分読んで、あっという間に全部読んでしまいました。ホロッとして、笑えて、キュンとして、とても素敵な話でした。もう少し長く読みたかったです

ツンデレでイケメンなんて最高です。主人公も一生懸命で好感が持てます。絵もかわいくて読みやすかったです。

作者さんなら他の作品と設定が似てる気がしますがこれはこれで面白い。大人にした感じの雰囲気なのでそういった系統が好きならこっちのほうが好みかも。

るい君のツンデレさが、すっごくいいです!
    まわりの登場人物(友だちや家族)がいい人ばかりで、なんとなく安心して読み進められました。

夢のような展開

漫画っぽいシチュエーションだ!って思いながらも、こーゆー感じ憧れだーって思って読み進めてしまいました。