みんなのレビューと感想「恋について話そうか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだ読み始めですが、主人公の優しい人柄が大好きになりました。
電車での出会いも、大学での再会もステキ☆
お相手はハッキリいうタイプですが、愛があるので良しにして上手くいくといいな♡♡by 3人娘- 0
無料分だけで読みましたが、続きが気になります!絵も可愛いしかっこいいしキュンキュンします!ポイント使うか悩み中です
by すもももすもも- 1
作者買い
昴ちゃんの一生懸命さが可愛くて大好き。
作者さんの作品の空気感や、表情の描き方が大好きで、作品にすぐ感情移入してしまう。by ゆさここ- 1
あるあるかなぁ
隣同士でしかもベランダ越しにキスなんてイケメンならわかるけど、そんなの奇跡じゃない限り夢過ぎるよね。
by あの青空- 0
この作者さんの作品はいつも同じような男女の恋愛ものでバタバタしてる女の子×イケメンハイグレード男子。王道パターンが良いのかもしれない。
ヒーローが
イケメンなのが取り敢えず好きです!そしてヒロインもポケーッとしているけどちゃんと好きなものがあって一生懸命なところがいいです!
イケメンでイジワルで大嫌いな存在…いいですねー笑。好きな展開です!しかも!アパートのお隣さん!何かと関わっちゃいますよね。気になりますー!
by アムロちゃん- 1
好きな作者さんで、相変わらず絵が可愛い。青春で、キュンキュンするストーリーです。続きも気になります!
恋について話そうか
昴は女子大生で居酒屋でバイトをしてる。電車に乗って荷物をバラけてしまい助けてくれたのがイケメン。そのイケメンは隣に住む人で!何かと嫌みを言ってくるけど心配してくれて
他のレビューにもあるように、他作品の「恋なんか、、」とほぼ同じ内容ですが、すんなりあっさり話が進むので、ストレスが少なかったです。絵も好きだし。