みんなのレビューと感想「恋について話そうか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい

この作家さんは絵もきれいで話もおもしろくて、他の作品を先に読んではまってこちらにたどり着きました。あーこんな学生時代憧れます。

ほんわか

さくっと一気に読むことが出来ました!一人暮らしするときに1回は考えてしまうことかと思います。登場人物も感情が入りやすく楽しめました。

先生の作品は高校生の胸がキュンキュンする物語が多いきがするけれど
    こちらは大人の設定なので楽しめます(*^^*)

この方の作品は好きです。ほんわかして、優しいカンジです。主人公のピュアでドジ気味なところも、男の子のクールなようで、温かいところも魅力的です。

藤原先生大好きです!

藤原先生の作品大好きです。
    今回も昴はまっすぐでかわいいし、瑠衣もちょっといじわるですぐフキゲンになる男の子ですがとってもいい!
    とってもかわいいお話です。

まっすぐな感情を向ける彼に、素直に応えられるスバル。
    引き寄せられる2人が可愛くて可愛くてしゃーない。

by sptz

作者さんファンの方は、他の作品と似通っててと言うことで辛口レビューが多いようですが、この作品だけの評価としては面白いと思います。
    絵もキレイだし、ほっこりするお話です。

キュンとする話です

ほんわかあったまる作品です。主人公は飾りっ気がなく素直な女の子。大学一モテる男の子に意地悪されるけど、惹かれ合うところがいいなと思いました。

ほのぼのして温かい気持ちで読み終えることができました。隣に住む人とこんな風に恋愛するのって憧れのシチュエーションです。
    絵も可愛くて読みやすい作品です。

女子大生!

女子大生の女の子と、隣の素敵なイケメンなんて、とっても素敵なシチュエーションですねー!おすすめのお話しでした!