みんなのレビューと感想「イケメン王宮 Another Side 放課後のシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンだらけの…イケパラみたいな感じなのかな?と思いながら読んでいます。期待も込めて星4つさせて頂きました。

レビュー低いけど

レビューが低くて???気になって読みましたが、面白かったです。絵も可愛いし、読みやすかったです。もっと読みたかったです。

個人的に

絵は好きだけど内容が薄い感じであんまり面白くなかったかな?
    もう少し内容があったほうが読みがいがあるなーと思いました。

絵がキレイです!!

うーん、こんな非日常的な事が起こるっていいですよね笑 イケメンだらけ笑
    女の子ももっとわがままゆってもいいのに、何というか、庶民的な考えで好ましいですね笑

思って棚と違った

元々スマホアプリが好きだったので、漫画バージョンで読んでみましたが、学生の設定でがっかり。思っていたのと違うかったので一話で読むのをやめてしまいました。。

キラキラすぎてついていけない、、(笑)
    小中学生には向いてるかな??
    女性には物足りなさがあって
    つまらないかも

ドキドキ

作者さんの絵が好きで、いろんな作品みてますが、突然プリンセスに選ばれたり展開が面白くてイケメンいっぱいに囲まれて1人選ぶなんてなかなか選べないですよね。
    ボディーガードとかもいて、ついつい続き気になります。

逆ハーレムバンザーイ!!!!!みんな顔が良すぎる先生の書くキャラはイケメンだし美少女、、、それだけで最高、、、

ん???設定があり得ないから
    中々共感できないまま、終わりました。
    キングに選ばれたらなに?
    好き嫌いが別れるお話だと思います。

イケメン王室AnotherSide放課後

イケメンがたくさんでてきてドキドキがとまりませんでした。片思いの模様もそれぞれでオムニバスもすごく読みいっていました。