みんなのレビューと感想「先輩とラブラブごっこ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この先生の作品の絵が好きです。男の子もカッコいいし、女の子はエロかわいいし。なんだかんだ、ラブラブで好きです。
面白い✩
これはいいですね☆
美男美女同士🎶
何か、女の子が見た目と違ってピュア(^^)
それを隠そうとするところ!笑
決まった期間だけで終わるのかな?って思います!笑by 匿名希望-
1話読んだだけで夢中になってしまいました。
主人公の派手だけどピュアな感じがとても可愛くて、この先が気になりますby 匿名希望-
えっここで終わるの?って所で終わるんですね😅
その先が見たいのに…
それにしても、キューティーハニーみたいな服はエロいですよね。by Shiominglico-
このストーリーの先輩も幼馴染の男の子も超カッコいい2人だった〜!
2人に思われる女子が羨ましい!
なんとなく嘘から始まった関係も、幼なじみで小さい頃の約束もストーリーとシチュエーション的にはサイコー!クリスマスだったり水族館だったり、いいなぁって思った!
1番スゴイのは2人とも小さい頃の約束を覚えてたり、約束のせいで本来の気持ちを言えなかったり…約束って言葉がキーワードぽい2つのステキなストーリーだった。by 匿名希望-
まだ一話だけですが、どうなるのか気になる作品です。
美男子に美女子。
しかも、女子が恋愛初心者という設定。
ドキドキがとまらなそうですね。
青春ですね。
何か昔を思い出しそうな感じで、良いと思います。
この先二人はごっこのまんまで終わるのか、それともハッピーエンドで終わるのか…
楽しみです。
是非一度見て頂きたいです。by 匿名希望-
キュンキュンってして高校の時こんなイケメンの彼氏ができたら良かったのに…と切なくなった(笑)
かわいい
偽カレカノなのに、照れてるところがすごくかわいいです!!
先輩は、男の子からも告白されるくらいかっこよくて優しい人なんだなーって思ったし、彼女の方はピュアな子なのかなーって思いました。
早く続きを読みたいです!!!
こんなかっこいい人とほんとに付き合えたら幸せなんだろうな〜(*´Д`*)
とりあえず女の子可愛すぎ♡by 匿名希望-
面白い!まだ読み始めたばかりだけど!
ツンデレ女子とモテモテ キラキラ男子の先輩!彼女のフリをしているだけだけど、
先輩のイチャイチャぶりがやまないし!
派手な見た目だけ中身は恋におくての彼女
みんなにバレないように先輩なら合わせているけど、どうなる事やら続きが気になりました!絵も好きだしストーリーの面白さに期待大です。by お蕎麦-
かっこいい先輩に、激かわの後輩(((o(*゚▽゚*)o)))♡
なんて素敵なのー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
しかも、イチャイチャするけど手は出さない。
素敵すぎる先輩(*☻-☻*)
初めは付き合ってるフリでも‥大好きになるんだろうなぁ。とっても大好きなお話です♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪by 匿名希望-