みんなのレビューと感想「先輩とラブラブごっこ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗だなーっと思って読み始めました!短い作品なのでサラッと読めます!最後は彼氏(先輩目線からのお話)もあり面白かったです!
by な☆こ-
表作のみ全話読みました♪
彼女の頑張る姿が可愛い♡
先輩も彼女を大事に思ってて
微笑ましい^^
大学のシーンが好きです♡笑by 匿名希望-
早くてスッーと読めて無駄に内容が重ならず長すぎないところがいいです。イラストが可愛らしくてよかったです。意外にピュアな女の子も!
学校にこんなかっこいい先輩いたらなぁ~なんてことを思ってしまいます。
女の子が可愛いし、先輩がイケメンです。by 匿名希望-
高校生って見栄を張ったり、本当のこと言えなかったりするんだなぁ。ヒロインもホントはピュアなのに。まさかの偽カノ、棚ぼたな展開で内心ドキドキなヒロインに不覚にもキュンときました!
先輩との恋愛自分もしてきたから想いが重なながら読めます。完結しているので安心して一気読みができました。
瀬戸先輩がカッコ良すぎる。莉咲も可愛いのにピュアガールなんて。そのふたりが偽カレカノになったりしたら、周りがほっとかないよね。ふたりの関係がどう変わるのか楽しみ。
偽彼女シリーズ
偽彼女シリーズはわたしは結構好きなので、読んでいて楽しかったです。ただ、3話くらいまで無料でないと話の流れがわからないと思いました。
by ルアンプ-
無料分しか読んでませんが、ラブラブごっこっていいなぁ。学生に戻りたい。この先のストーリーが気になりますね。
嘘から本物へ…
嘘から本物の恋になるなんて~
乙女チック!
見た目の判断すごすぎるわ!派手だからって遊んでるやけじゃないし、大人しいから遊んでないわけじゃないってのが今までの経験上思うこと~!
まあ、好きな人がその子の事好きだとそう思いたくなるのか…自分に魅力ないだけなのに…
先輩我慢しすぎー!!でも大人でちゃんと考えてて素敵!by 匿名希望-