みんなのレビューと感想「先輩とラブラブごっこ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
羨ましい
こんな高校生活なら もう一度やり直したい。
こんな彼氏欲しい。by 匿名希望- 0
この本の作者さんが好きだったので、購入しました。少女マンガによくあるギャップ萌えの漫画で、ギャルっぽい見た目なのに、純情で、キスとかスキンシップで顔が赤くなる感じが可愛かったです!最終的にどのようにくっつくのか楽しみです!色々他にもマンガが出てるので、他の本も読んでみたいなぁと思いました!男の子もイケメンでした!
絵が可愛いくて好きな作家さんなんですが、どの話もちょっと物足りなくて続きを購入するか迷ってしまいます…短編ものが多いからかもしれませんが、、
この話は2話短編ではないようなのでちょっと続きが気になるので読み進めてみようかなと思ってます。
作家さんの作品は主人公がみんな可愛くて恋愛の王道の少女漫画なんだけど、ちょっとだけエロ要素ありが定番な気がしますby 匿名希望- 0
面白い!まだ読み始めたばかりだけど!
ツンデレ女子とモテモテ キラキラ男子の先輩!彼女のフリをしているだけだけど、
先輩のイチャイチャぶりがやまないし!
派手な見た目だけ中身は恋におくての彼女
みんなにバレないように先輩なら合わせているけど、どうなる事やら続きが気になりました!絵も好きだしストーリーの面白さに期待大です。by お蕎麦- 0
かっこいい先輩に、激かわの後輩(((o(*゚▽゚*)o)))♡
なんて素敵なのー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
しかも、イチャイチャするけど手は出さない。
素敵すぎる先輩(*☻-☻*)
初めは付き合ってるフリでも‥大好きになるんだろうなぁ。とっても大好きなお話です♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪by 匿名希望- 0
キュンキュンしました😆
この作者さんのお話は、だいたいハッピーエンドなのと、絵が綺麗なので、安心して読めます😆まだ、無理お試し分しか読んでませんが続きが気になります🎵
まだ無料配信分しか読んでませんが、すでにキュンキュンしてしまいました。
みなさん書かれている通り、絵がすごく綺麗です。りさちゃん可愛いし、先輩はカッコイイ!
8話で完結してしまうので、内容に深味はないかもしれませんが、最後まで読みたいと思います。
ありきたりな設定でも、安心して読める王道ラブストーリーがいいです。by 匿名希望- 0
せんぱーい
私もラブラブゴッコしていただきたい。切実。
彼女作る気はないって言ってたのに先輩が主人公を好きになるのがちょっと早いような軽いような気はしますが、グダグダしてなくていいのかもしれないです。あとはそこは好みです!笑
その後みたいな結婚までの続編とかを短編で出してくれないかなー、、、
最後結婚式して締めてもらえたらもう文句なし!個人的な希望です。笑by 匿名希望- 0
、
そんな悪いイメージは絶対にいやだけど、こんな出会いがあるなら結果オーライかなあておもってしまいますね笑
先輩カッコイイ!!きゅんとしちゃいました。ヒロインも、めっちゃカワイイ。ギャップに惚れるのわかります。
by ジュアン- 0