みんなのレビューと感想「先輩とラブラブごっこ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
主人公の女の子が一際目立つ仕様なのは凄く納得です。他の子薄い・・・w
言い寄られて困ってた先輩のお助けとしてウソカノを演じるものの、そこで収まらないだろうな。。。という印象です。by UMIN- 0
早くてスッーと読めて無駄に内容が重ならず長すぎないところがいいです。イラストが可愛らしくてよかったです。意外にピュアな女の子も!
みんなの前でポテト半分食べられるとかわたしはとても嫌だったwww
漫画だからあれだけどもし実際されるとってなって星三つby 匿名希望- 0
チャラくない?
以外に見た目は二人とも人並み以上なのに、恋愛初心者と受験を視野にいれてるなんて、以外だった!
でも何かをやることはチャラかった……
いい男といい女はフツーの恋愛は出来ないのかしら?って、この頃心配になります。by 匿名希望- 0
学校にこんなかっこいい先輩いたらなぁ~なんてことを思ってしまいます。
女の子が可愛いし、先輩がイケメンです。by 匿名希望- 0
遊んでいると言われてるけど、実はとてもピュアな女の子が主人公です。
絵がとても綺麗で可愛いくて好きです。by 匿名希望- 0
高校生って見栄を張ったり、本当のこと言えなかったりするんだなぁ。ヒロインもホントはピュアなのに。まさかの偽カノ、棚ぼたな展開で内心ドキドキなヒロインに不覚にもキュンときました!
絵も綺麗だしイケメンだし女の子は可愛いし…なんだけど
卒業式で壇上でキスとか…引いちゃって…
世の女の子は全校生徒の前で壇上でキスされるってのにきゅんとしちゃうの?
私が年を取っただけ??
それがなければまだまぁ読めたかなby 匿名希望- 0
無料分しか読んでないから先輩がなぜリサをニセカノにしたのか本当の意図がわからないけどかっこいいです。リサもめっちゃ可愛いし続きが気になります。
絵が可愛い
絵が可愛くて、気になっていて読みました。でも他の人が書いているように、終わり方が残念でちょっとスッキリしないです。