みんなのレビューと感想「ピンクエロティカ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
短編で
読みやすかった☆
短くてもストーリーしっかりしてて違和感なく読めました。弟があんなイケメンだったら意識するわな(笑)by 匿名希望- 0
義弟かぁ꒰✩’ω`ૢ✩꒱
義弟との恋って、どういう感じなんだろう...。
一緒に家にいるだけでドキドキしちゃいそう。by 匿名希望- 0
色々
短編集なんだけど、これはこれで色々楽しめるからいいと思う!
色んな話が読みたい!って人におすすめかも!
自分的にはちょっと絵は好きな方ではないのが残念ですby らいポチ- 0
基本的には好きな絵ですが少し雑な所があるのが残念です。短編ばかりなので少しアッサリした内容だなと思います。
面白いです
2話のショートストーリーが5つで構成されている作品で、どれも短編ながら可愛くて素敵です。
女の子の恋する気持ちが溢れてて可愛い作品で読んでいて幸せな気分になります。
中に描かれている女の子が皆可愛くて好感もてます。男の子もちょいワイルドで素敵です。どれも面白かったのですが、特には、胸が小さくて悩んでる女の子の気持ちが溢れてるストーリーが良かったです。最後のストーリーも切ないですが素敵でした。by 甕- 0
一話のみ試し読み
一話だけ試し読みしましたが、
まず絵が好きじゃなかった。
表紙の男性は一話目の男の子ではないみたい。
いきなり、ひょんな事から年頃の男女が同居。弟の世話を任せてしまうけど…と父が言うけど、そもそも世話任すほど子供ではないだろう…。そこより他を心配しろよ!父!と思ってしまった。
姉がいきなり弟を溺愛ってのも…。
私はあまり好きではない作品でした。by 匿名希望- 0
切な胸キュン!
最初はツンだった弟がデレになり、しかもかっこいいし、お姉ちゃんもどんどんかわいくなっていく過程がすてき!
さらりとサクッと読める!by 匿名希望- 0
弟だと…
思ってたのに義理弟じゃあなかったのがなんかまた新鮮で良かった~男として意識するのが当たり前、かっこいい子だったらやっぱり好きになっちゃうな~
by 夏バテしない様に- 0
短編だけどもっと長編でもいたかなぁ…物足りない感じ…話な好きですけどね☆まぁ短編好きな方にはオススメですね
まだ1話しか読んでいませんが
まだ1話目しか読んでいませんが、すごくキュンキュンしました。
絵も綺麗ですし、すごく読みやすいストーリーなので、次のストーリーも購入しようか迷い中です。by やまだまや- 0