みんなのレビューと感想「独り占めの条件」(ネタバレ非表示)
攻めが鈍くて可愛い!
作者さん買いだけどもっと評価が高くてレビュー数も増えて欲しい。
どの作品も共通ですが、キャラクターがみんな愛らしいところがいい。
攻めの井元の鈍いけど一途なところが男前だし、作者さんは受けがキレイめなことが多いのですが期待を裏切らず御山のビジュアルも好き!by まんだら- 0
個人的に
少し攻に対して賛否あるようですが、個人的には大好きな作品です。男性だからこそ、すんなりとはいかないのがBLの醍醐味かと、勝手ながら思っていますし。
by ナナシム- 0
好きな作家さんなので読みたいんだよね😂
タップ読み苦手なんでなかなか進まず
絵も個人的に大好きなんでオススメですby コレです- 0
これはやばい面白かったです!ぜひ読んでいただきたいです!期待以上に読みやすかったです~続き出ないですかね
by るーさんさんまる- 0
やっぱり中田さんの作品はハズレ無し!ついつい感情移入しちゃう絵も素敵ですけど、少しずつ近づいていく2人の気持ちの描き方がぐっときますね。
身近な片想いの相手と一線を越えるって男女間でも勇気のいることですが、同性同士、それも相手がノンケとあっちゃなかなか一歩を踏み出せないでよね。
その期間が描かれていないのでもどかしい、ヤキモキする気持ちが湧いて来ず、まるっきりの感情移入はできませんでした。
が、絵は綺麗だし、読後感はスッキリなので星は4つです。by 匿名希望- 0
作者さんで購入しました。③編ありましたが、最後のお話がよかったかな。ノンケ受君が寝ている間にきすしようとして、カミングアウトするあたりがよかった。
by ペンギライミ- 0
レビューを読んで、表題作と 3話目を購入しました。短編にもかかわらずストーリーが凝縮していて、この先の展開も気になります。スクロールで読みたい作品です。
きれい
中田先生の絵はすごく好きでキレイだなって思います。この作品もきっと面白いって思うのですが、ページの移動が見づらくて作品の良さが半減していると思います。
絵がめっちゃ綺麗!と思って購入しました。ストーリーも好きで何度も読み返しています。もうちょっと続きがあったらいいな〜と思います!