みんなのレビューと感想「独り占めの条件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表題作だけ読みました

タップ読みで縦で読めないので、表題作4話だけ読みました。
    縦ロールに変えてくれたら、他の話も読んでみたいと思うので☆☆☆

内容に関しては短編集だからか、いろんな意味であっさりしてました。

最初読んだ時は1回きりで読み返さないと思ってましたが、しばらくして読み返してからレビュー書いてます。

せっかく絵がきれいなのに・・

絵がきれい。受の顔がかわいい。ただ他の方が書いてるようにタップ読みはほんと、読みづらい。他の作品にも言えるけど多分これで作品の良さん二割くらい落としてるんじゃないか?と。
    作品自体はハッピーエンドでまあ楽しく読めました。

まだ最初だけしか読んでいないのですが、絵も綺麗だし、いい感じです。
    ただ、タップ読みに慣れずちょっと手が止まってしまいました。

ストーリーが

ストーリーが面白く、ハマりました。無料配信されるのがきっかけで読みました。また配信されるのが楽しみです。

絵が好みです‼︎
    だも、エッチな絡みがイマイチ。
    もっと濃いのを期待していました。絵が綺麗なのに、表情が物足りないなと思いました。

おすすめ

まだ途中までしか読んでないので星は3つですが絵もかっこ可愛いしストーリーもおもしろそうでしたのでおすすめです

表題作のみ購入しました。
    絵と内容は悪くなかったのですが、他の方も書いてますが、画面を細かく動かしすぎで読み辛いです。ここまで細かくする必要ないと思うのですが…。勿体無い。

私も読みにくかった

話は面白そうだけど、やはり絵の動きで気持ち悪くなる。非常にもったいないけど、目が酔ってしまうから無理。何故、こういう風にするのか不思議。

うむむ

攻くんは、ノンケのわりにアッサリ受くんとヤッちゃうし、受くんは長年手を出せなかった片想い相手だったのにアッサリ攻くんとヤッちゃうし、ちょっと展開に粘りが足りないような気もします。
    でも絵は好み。

いいですね

なんだか切ない感じですが、エロさもほどよくあって、さくっと読めました。できればハッピーエンドを期待します。