みんなのレビューと感想「独り占めの条件」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

短編集はあまり好きではないけどこれは楽しく読めました。表題作の受けの後ろ姿がなんか好きです。三作品入っているので少し物足りなさはあります。

絵が良かった。お話も長すぎずちょうどいい感じでした。 他の方のレビューにもあらりましたが、ちょっと目が疲れます。

素敵でした

絵が好きだったので読んだのですが、どのお話も凄く萌えて良かったです。
    特に隠しきれない恋心の話に出て来る二人が自分のツボ過ぎでした!

好きな作家さんです。絵がきれい◎
    特に「独り占め」が面白かったです。攻め受けどちらもカッコいい!濡れ場のシーンはとっても色っぽくてグッときます。スーツに萌えますVv

登場人物イケメン
    内容もいい、短くて読みやすい!
    もっと話し膨らましてもいけそうだと思いました。
    もし続きとかが出たらいいなと思ってます

3作品あります

表題作は同僚リーマンの話。
    同僚である友人の事が好きなんだけど、好きと言えないので毎回適当な相手と付き合ってる受くん。
    そんな受くんを心配して世話をする攻くん。
    ある日売り言葉に買い言葉でシてしまう二人。
    微妙な空気が流れる中、ライバル?出現!と思いきやアッサリくっつきました。
    何だ痴話喧嘩かよ、な感じで惚気られた気がしましたw

2番目はホストの先輩後輩の話。
    ホストのバイトでヘルプしてた時に先輩(受)のフォローがキッカケでホストになり好きになった後輩(攻)
    後輩くんSだなw話の展開自体はありがちかと。

3番目はお隣さん同士の話。
    シェフでお隣さんに一目惚れしたゲイくん。相手はノンケなので、ひたすらクールぶってます。
    色々あってくっついたけど、まぁこのゲイくんシャイで可愛いw
    今までは上下にこだわりなかったけど、お隣さん相手には攻になってしまいます。
    くっついてからの話のが二人の葛藤?ヤキモチ?とか見られて楽しかったです。

個人的には表題作と3番目の話が好きでした。