みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きが気になる

全話読みました。ストーリーは紆余曲折で、飽きずに楽しめました。急にハッピーエンドが来たので心が解消できずです。結婚後の話もお願いします。

気になる

始めはよかったけど、途中から展開がダラダラになってきてるのでもう少しテンポ良くいってほしいかな。
    もうすぐ期間終了で最後2人がどんな形で終わるのか楽しみです。

絵がかわいい!

次が気になって一気読みしてしまいました。二人の感情の行き来がよく分かって、応援したくなります。やっとハッピーになって良かったです。

違った。

会社で仕事の出来るイケメンモテ男に恋をして…ひょんなことから…の想像だったけど、誰ふり構わずの体だけの方の嫌なケダモノだったのは勝手にガッカリしちゃった。

まず絵が可愛いしカッコイイ。主人公ちゃんの性格がちょっと……って最初は思うけど、途中からあんま気にならんくらいらぶらぶかな〜続きも楽しみ´`*

ドキドキ半端ない

ヒロインの一途さや頑張りがほんとにいいなあ。
    ドラマチックさがいい。健気な台詞の一つ一つがドキドキします。

強引

なかなか強引な上司。でも、カッコイイ(笑)
    薄情な気質が、純情な彼女に触発されて、少しでも変わってくれるといいなぁ。
    そして、3ヶ月じゃなくて、ホントの彼女になれますよォに。

憧れ上司との恋愛の話です。
    1話無料で読んでみて、絵も良くて気に入りました!主人公も可愛いけど、上司が完璧イケメン!こんな上司がいたらと思ってしまいました。

いい感じにエロくて好きなお話でした。ちょっと1話あたりが短いかなとも思いますが・・・終わり方がちょっと今ひとつだったけどとりあえず完結したのでよかったです。

どうなるんだろう

先が見えない様で、お互いの気持ちのぶつかりあいで、最終回まで楽しみにしています。すんなりとこちらの思っている通りの展開か楽しみにしています。