みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

事情があってセフレしか作らないのはいいけど、職場でってのはちょっと…モテるから仕方ないけど職場内でセフレいるような人に本気になれるかなぁ。うーん。自分が共感出来なくて(笑)
    そこ以外は良かった。

別作品で作者さんのファンになり、色々読んでいます。絵もキレイで読みやすいし、エロさもあってキュンキュンしちゃいました。

悪くはない

献身な愛海は可愛いというか、実際無いでしょって感じ。葉山のトラウマはチープ。でも最後は良いなって思いました。

ある意味純愛

最初と始まりはどうであれ、読んでいくうちにはまっちゃってとまらなくなっちやいました。最後は、納得のいく内容です。読んでほしいなぁー

最後日は

その場でハッピーエンドじゃなくて1年待ってそれからってところがまた良かったなと思います。
    続編とか欲しい。

憧れの人が資料室で女とやってたらショックだろうなー。人気者が裏の顔はsだった、そういう展開かなと思ってます

葉山さん優しくてかっこよくて、私もそんな上司がいたらいいのにって思います。
    憧れてた上司が強引なところも惹かれます。

恋愛経験ゼロの女の子に対して1から教えてくれる、ドSだけど優しい上司。
    仕事も出来て、こんな上司がいたらステキだなぁ~って思える内容。

素敵なイケメン上司と処女でうぶな女の子が期間限定で恋人になる話しで、ドキドキしながら読み進めました。

もっと割りきった関係かと思いきや、なかなかエッチな関係になれない女の子に合わせてゆっくり関係を作っていく上司が本当に素敵💕

最後はハッピーエンドで嬉しかったです。

職場で憧れの上司に、、、

憧れの上司が実は会社でプレイボーイだったのを目撃してその場でその子も、、、?というところで終わってしまいました。ありがちなはなしですが、女性の胸の描写が大きい子ばかりじゃないのが良かったです。