みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3ヶ月限定っていうのも
    彼女を作らないのも
    全部そおゆう事か💡(最後にわかる)

でも、体だけの関係でいいって思ってたのは事実らしい
    過去に最悪な恋愛したから
    まあ、あれは女が悪いんだけど
    まなみとの関係が契約期間までなんて可哀想っておもったけど
    最後ハッピーエンドで終われてよかった(*´˘`*)♡

いい

もう、最高の作品でした!
    主人公の女の子も可愛いし男の人もイケメンで仕事できるし最終回はもうキュンキュン止まりませんでした☺️

TL作品ですが、エッチシーンだけでなく、キュンキュンさせられるところもあり、楽しく読めました。
    やはり一途に思ってくれる人が、いいですね🎵

葉山さん、すごく嫌な人かと思ってましたが、とってもかわいらしいんだなぁと。最後の最後にすれ違いがあったから悲しくて仕方なかったけど、よかったです!!

ありがちな設定なのかもだけど、ストーリーが読んでて楽しかったです。女の子が可愛いし、上司も素敵!まだ全部は読んでないので続き楽しみたいです。

純粋すぎるヒロインに大人な関係しか知らない彼!組み合わせが凄くいい!好きな相手にだんだんと好きになってもらえるのごわかる!

表の顔は優しい上司。裏の顔は…
    そんな上司に恋をしていた主人公。
    なんとか上司に本当の恋をわかってもらおうと自分も経験ないのにがんばる姿がかわいいです。

60話って長い気がしてたけどこれは面白くって読めちゃいました!
    彼女がなかなか健気でよかったです!
    そして惹かれていくのが良かったです!

気持ち、盛り上がった

上司のはやまさん、ケダモノとはいえ、避妊はきちんとしてくるれるし、主人公の気持ちも大切にしてくれるし、でもってS的な主導権のあるエッチ。読むほどにハマりました。

憧れだった

憧れだったせんぱいだったのに、あんな姿見てしまったけど、どんどん惹かれていって期間がある付き合いがはじまるけど、、。。