みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかくきゅんきゅんします!切ない気持ちが伝わってきて何回も泣きました😢💓主人公がかわいい!!!

上司との恋愛はすごいなぁ^_^
    会社でバレないかヒヤヒヤしていくものだと思いますが、2人の恋はいいなぁ^_^

作者さんのファンです!

ぱんだ先生のファンです!作品は全部チェックしています!このお話は私の大好物のオフィス物だし、どんどん読み進めてしまいます!絵も好き!ストーリーも好きです!

絵柄が好みだったからだから読みはじめました!内容もキュンキュンできる内容で、サクサク読めてしまいました!

良かった(≧∇≦)

最終回でやっと両想い(*´ω`*)
    長かった…
    旅行の後付き合うようになるのかなと思ってたけど、まだ契約とか言ってるし、でも態度はヤキモチでしょって感じなのに…
    最後まで引っ張りましたね(^o^)

おもしろいです

絵がきれいでひきこまれます。
    無料版で読んではまりました。
    恋愛感のすれ違う2人が最後には一緒になれたらいいなぁと思います。

ドキドキ

社内恋愛に憧れているので、イラストをみてドキドキしました!
    憧れのシチュエーションで、主人公を自分に置き換えて読んだりしました!
    内容も面白かったです!

ときめきます!

無料で読んではまって購入しました!
    絵がきれいでとっても読みやすいです(*^^*)
    完結してしまって寂しいです!

こんなエロエロな彼氏上司いいなぁ。そこからの結婚かぁ❤️…でも始まりはアレですよね。恋を知るまではとんでもなく鬼畜なお人でしたが、そこは好きになったら関係ないんですね。もう一度読み直したらちょっと引っかかってしまいました。でも好きなお話です。

一話だけ読みましたが

なかなか引き込まれる内容でした。
    絵がすごく可愛いです!
    オフィスで上司と…ってゆうのはけっこうありがちですが、彼女を作らない上司と恋愛経験がまったくない主人公がこれからどんなふうになっていくのか楽しみです!