みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分だけだけど、みなさんのレビューを読んで、期待してます!!
    ポイントと相談して、読み進めるぞ!

元々憧れてた人とどういう形であれ関わることができるのであれば、私もこの主人公みたいに関わってみたいなぁ~。徐々に二人の距離が近づく心理描写も好きです。

ドキドキ

胸キュンシーンが続いて、思ってたよりもハマってます(笑)絵もキレイだし女のコが大事にされてるので安心というか、ほっこり読めます。

この

この方のエロ作品はとてもきれいで全話気持ちよく見ることができます。

男の人も女の人もキレイに描かれています!!!

こういう男、一番好きになっちゃいけないって分かってるのに理解できてないんだよね~だからつい落ちてしまう(笑)

TL系のありがちな上司と、ありがちなうぶな女子設定と思いつつ、続きが気になり。夢中になってしまうのは何の魔法でしょうか⁉︎

by ki xxx

5話まで読みました

片想いしていた上司の期間限定3ヶ月の彼女になったけど、始まり方が普通じゃない。二人がどうなるか、続きが気になります。

作者さん購入しました。基本、出きる男に上から目線は嫌いじゃないので読んでて面白いです。ただ、いつまでしないんだろ?っておもます。

良い!

キュンキュンします。
    TLだけに漫画に満足もあります。
    見応え、内容問題なし。
    主人公の男性がかっこよく、優しい。

四話だけですが

レビューが高評価なので読み始めましたが、最初の入りは強引すぎるというか、心をおきざりすぎるというかなかなか入り込めて読めませんでした。これから読んでいくと変わるんだろうなと思います。