みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

切なくて、先が気になる展開で面白い。
    早く本当の恋人にしてあげてほしい。
    絵が雑なところがあるのでマイナス1。

絵が可愛いなって思って、試し読みしました!期間限定の彼女とかよくある設定ですが、今後どうなっていくか楽しみです!

絵が好みだったので購入しました。絵も良かったしストーリーもちゃんとしててハラハラドキドキ。
    早く続きが読みたいです。。。

まだ少ししか

少ししか読んで無いですが、エロシーンとってもいいです。あと、ヒーローのちょっとした優しさとかちょうどいいですね。続き読もうと思います。

こーんな同僚が実際にいたらしばいてると思うけど、それが面白い。女の子が自分と正反対てまあーだこーだ悩んでて、こんな女の子いるんだと不思議。恋人ごっこの期間切れた後どうなっちゃうんだろぅ。

ハッピーエンド希望

恋愛にトラウマがあり遊びでしか女性と付き合う気のない上司と恋に恋するピュアな女の子との期間限定お試しお付き合い〜からの本気になるか?という王道なラブストーリー。
    王道ですが続きが気になる作品です。

とても楽しみにしてるのですが、最近はちょっと時が経つのが遅いような…予想通りの一難去ってまた一難が続いてますね。
    あまりダラダラ続けずにそろそろハッピーエンドで終わらせて欲しいなと思っています。

結果

期間限定恋人って、最終的に、付き合っちゃうんだよね?まなみと兄ちゃんとかウザすぎるしw。上司の男性は、Sで好きだけどね!

二人のやり取りに毎回ドキドキしながら読んでいます。二人の距離が近づいていく感じがいいです。
    更新が楽しみです!

好き

男性がかっこいいです!
    男性の心の変化が感じられて、これからどうなるか楽しみです。
    更新が待ち遠しいです!!

どうなるの?

上手くいくのかなーっと思ってたらお兄ちゃんが出てきたり、新たな男が出てきたり…
    何だかドキドキする展開になりそう!