みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ドキドキ

理想の恋愛があった主人公。
    だけどとある現場をみてしまだたことでドSの上司と付き合うはめに。ドキドキがとまりません。

まさかの始まり

始めからまさかの展開で
    ドキドキする内容です。
    オフィスのシチュエーションは憧れの女性が多いと思うのでOLさんにオススメです!

by Yy55

イケメン

イケメンでなんでもできる男ステキです!でも、その裏?があってえっちな所も胸きゅんでした!こんな人がいたらいいな〜

あくまでも

あくまでも、個人的な意見ですが、女の子の書き方が、独特で苦手です。耳の形とか不自然にしか、見えません。

予想通りの展開

ドキドキしつつも、予想通りの展開で終わりました。終わってしまえば、やっぱりと納得気持ちともの足りたなさの両方かなぁ〜

爽やかイケメン上司の裏の顔とのギャップが気になります!
    純粋な女子のその後と上司の関係にドキドキしちゃいます…。

気になる人に俺の三ヶ月やるよって言われたら、嬉しいでしょうね‼
    ほんとにそれで恋だとわかったら素晴らしいけど、現実世界はそうもいきませんね…

女の子がかわいい。いろんなところでヤルなんてスリルがあるけど、自分ならやだなぁって思ってしまう。でも、ストーリーすきです。

長かった!

今までの作品も好きで作者買いでしたがここまで長くなるとは・・・。
    途中絵が雑になっててナカダルミしてたけど絵も落ち着き(最後に更新された4話、葉山さんかっこよくなってたww)ハッピーエンドで良かった。
    読み返すとしたら最後のほう。葉山さんの心境の変化が表れ出した頃からかな。
    次回作にも期待したいです。

好きな作品なんですけれど、、、
    最後ハッピーエンドだけれど、何でしょう えっ!これで終わり…?みたいな感じでした。