【ネタバレあり】オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女のレビューと感想(12ページ目)

片思い中の好きな上司と、突然「彼女のふり」をすることになり、心が一方通行って、切なすぎる。最後は私が大好きなハッピーエンドです。ベタだけど、良かった。

毎回楽しみ

毎回続きがでるのを楽しみにしています。
    憧れのオフィスラブ
    なんだかもう2人の気持ちは決まってるような気がしますがなかなか結ばれないですね(>_<)今後が楽しみです☆

連載開始からどハマりして主人公の恋を見守っていました!
    主人公の気持ちや上司が変わっていく心理描写もうまくて、何度も涙しました(>_<)
    いやぁ〜健気すぎる主人公がとにかく報われて良かったです!長い間お疲れ様でした。
    次の作品も楽しみです!

期間限定恋人からカップルに発展するのか気になります。他にも何話か読んでる作家さんで絵が好きですが最近エッチなシーンとかマンネリ化気味…新しいシチュエーションとか期待します。

くっつきそうだな〜、良い感じだな〜と思ったらまさかのニューヨーク!
    そんな展開あり?続きを早く読みたい

海外転勤❔❔今後どうなるの?
    少し変わってきていたのに
    それが分かっての3ヶ月だったのかな?
    転勤までの わずかでどうかわるのやら~😄
    次が早くみたいなぁ~😢

切なくて、先が気になる展開で面白い。
    早く本当の恋人にしてあげてほしい。
    絵が雑なところがあるのでマイナス1。

ハッピーエンド希望

恋愛にトラウマがあり遊びでしか女性と付き合う気のない上司と恋に恋するピュアな女の子との期間限定お試しお付き合い〜からの本気になるか?という王道なラブストーリー。
    王道ですが続きが気になる作品です。

とても楽しみにしてるのですが、最近はちょっと時が経つのが遅いような…予想通りの一難去ってまた一難が続いてますね。
    あまりダラダラ続けずにそろそろハッピーエンドで終わらせて欲しいなと思っています。

読み出したら止まらない

主人公のピュアな心が、だんだんとイジワルな上司の心を溶かしていきます。両想いのハズなのに、、なかなか本心をあかさないイジワル上司。自分の気持ちに気付いていないのか?気付いているのにひた隠しにしているのか?
    縮まったり離れたりの2人の距離…ついには上司が海外転勤?2人の関係はもう終わってしまうの?
    続きが気になって仕方がない!
    ハッピーエンドになってほしい作品す。

いいです

このシリーズ全部買ってますが、凄くいいです。
    今後の展開がすごく気になります…早く更新して欲しいです。