みんなのレビューと感想「淫らに優しく慰められて~失恋バーにとろける夜」(ネタバレ非表示)

恋人にいきなりフラれて、失恋バーで一番高いものを頼んだらバーテンダーとの一夜付きってあり得ない設定…
    でも絵がきれいだし、読みやすかった(^o^)

作者さん買いですがやっぱり面白いですね
    ヒロインは相変わらずかわいい系だし男性もカッコよくてエッチシーンはとてもドキドキします

イラストも見やすいですし、お話も読みやすいです。長さも適度なので、一気に読むには最適な作品だと思います。

イケメンで優しくエスコートしてくれる、失恋を癒す店、こんなお店あったら最高でしょって突っ込みたくなる気持ちもありつつ、絵が可愛くて読んでしまいます。

そんなことあるかい?!と突っ込みながらも面白そうで続きが気になります。展開が早そうなのもよいなぁー、

ページが少なすぎる!

一話に対するページが少なすぎて、損した気分になります。
    そして、睦月さん、どうして主人公に惹かれたんでしょうか?いまいちそこが釈然としていません。
    TLには、カラダからな漫画が多いのは分かってはいますが、そういうのは個人的にのめりこめません。

失恋して癒してくれるバーがあるなんて‥!!
    しかも店員さんもこんなカッコいい!!
    値段は高いけど‥(笑)

あと一歩

もう他の人との交わりがあったらもっといいかなぁと思うのと、そのシーンが大雑把なので求め合い感じが欲しかったです。でもデザインは好きです。

えぇ~

フラれ落ち込み失恋バーに癒されに行った主人公に待ち受けていたのは予想だにしない展開のオンパレードで…ってスピーディーな話の流れや恋もようがもう面白い

おもてなし、シてあげるからの作者買いです。
    おもてなし~よりヒロインが大人っぽくて可愛かった。
    読みながらときめいたし癒されました。