みんなのレビューと感想「淫らに優しく慰められて~失恋バーにとろける夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この人好きだなー。
ってかそんなバーがあるなら行きたいけど、きっと実際あったら尻込みしちゃうんだろうなーby 匿名希望- 0
絵が好き!
ちょっと古臭い絵が、なんとも色っぽくて好きです!現実にはちょっと有り得ない展開かな?と思うところもありますが、ドキドキしながら読めるので気に入りました!
ほんとに絵が綺麗
作者さんの絵が好きで今回も購入してしまいました!
こんな慰めてくれるバーテンいたらみんな落ちますよ...主人公の女の子も可愛くていいです♡by 匿名希望- 0
楽しいー(^∇^)
サラサラと読めちゃいました!
男性側の描写がかっこよくていいです(^^)
女性も可愛め&胸が大きいので、私は好きな作品です!by 匿名希望- 0
とにかく睦月がかっこいい…!イケメンで紳士で、Sっ気もあって、言うことなしです…!なんだか癒される二人です。
お話は確かに…うん、漫画だよね~って感じですが、えっちくって、ほぅってなれるのでいいと思います。
絵はきれいなのですが、目がもう少し魅力的だったらなと思いました。by 匿名希望- 0
絵が好き♪
内容が特別いいと言うわけではないけれど、作者さんの絵が好きでいつも楽しみにしてます。
今回も男の子がかっこよかったです♪by ジニョン- 0
作者さん買いです。こんなバーが実際にあったら怖くて近寄れないけど、男の子は素敵だし、女の子も可愛いし、面白かった。展開が早くてもうちょっと読みた買ったから☆1個マイナスで。
かわいい♡
絵がかわいいです!
実際にはないシチュエーションですが、こんな素敵な感じならあってもいいな〜なんて。。買いすすめようかなと思いました。by 匿名希望- 0
おもてなし、シてあげるからの作者買いです。
おもてなし~よりヒロインが大人っぽくて可愛かった。
読みながらときめいたし癒されました。by 匿名希望- 0