みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

• ネタバレなし

以前購入していました

この作品の絵が気に入って、
    最初は内容もよかったので
    購入していたのですが、話がだらだら長いような感じがしてきて後半につれ内容が
    うすくなっていったので購入を途中で
    やめました😅
    個人的にではありますがオススメはできないです…😞

絵がかわいい

女の子のせつ表情とかが可愛くて、絵がとても好みです。
    エッチなシーンは、こんな展開ってあるの?先生おかしいでしょって最初思ったけど、主人公の思いが伝わってよかった。、

すてき

先生が大人すぎるのに加えて、ひなこが子供すぎる。ただ、身体がものすごくエロく書かれてるから、どきどきする。童顔なのにエロい、最高です笑 しいてゆうなら、ひなこが天然すぎるからたまに子供にしか見えないかな、でもまぁ童顔好きにはたまらないのかな

絵はとても綺麗で好きです!
    ただ、なんか禁断のハラハラどきどきというより、生徒に普通に手出ししてる変態教師のイメージが拭えませんでした(笑)
    普通に考えて始まり方がどうしても気になってしまい、途中から読まなくなってしまいました。

ハマる

先生のドS感とチカちゃんのドM感がほんとにハマります。先生の今!っていうHにハラハラドキドキしてしまいます

by 京花

先生素敵

教師と生徒、憧れですね~。
    バレたら…とか。もうドキドキで 読んでる時間は 現実逃避で 面白かったです。

いろんなトラブルから友達との 友情も深まって こんな高校生活だったら もう一回 高校生に戻りたいなぁ~。テスト以外は(笑)

まだ途中ですが

まだ読んでいる途中ですが、はじめはこんな展開ありえないだろうと思っていましたが、なんだかんだ読み進めていくうちにはまってきました笑

うまくいったところまでしか読めてませんが、これからどう進んでいくのか展開が楽しみです。

先生がイケメン

男性の登場人物がイケメンだし、女性の身体の描写もキレイなので読みやすい。ちゃんとストーリーもしっかりしているので良いとおもいます。ただ冒頭の話はいきなり展開が早いのでこの手の話の掴みなのかなぁと思ってます。

大人のおもちゃ

学生時代妄想していた先生との恋愛をこの作品を読んであーこんなこと考えてたなぁなど思いました笑かわいらしい女の子とイケメンの先生。女の子がドキドキしているとこの後の展開どうなるんだっと楽しみに読んでいます

先生が結構簡単に生徒に手を出しちゃうかんじでしょうかね?絵はすごくきれいだし、読んでて面白いです。が、なんか飽きてきてしまい途中から買ってまで読む気になれずそのままになってしまいました。結構続いてますけどね。

ネタバレなし:全ての評価 961 - 970件目/全2,283件