みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

教師と生徒ってなんか危ない感じがいい。現実にあったらかなりまずいけれど、、絵が可愛いので好きです!最後まで買います!

絵がとても可愛いので、読んでみた。
    ストーリーは、少しありがちな感じかも。
    もう少し展開があればいいのに。

思ってたより結構面白いなーと思って読んでます!
    タイトルから内容は想像できますけど、絵も可愛いし好きです。

絵が好き

絵がキレイで読みやすいです。こんなイケメンせんせーに教わりたかった。笑
    ちょっと教え子に手を出すのが。。とは思いますが、まあマンガなので。

先生エロい!

最初は真面目で普通のイケメン先生なのかなと思ってたけど、めちゃエロい!ヒロインも可愛いし、早く次が読みたい。

普段は苦手な先生と教師ものですが、絵がきれいなので読みやすかったです。
    まぁ、ツッコミどころだらけなのもマンガだし許せます、絵がきれいなので。

ドキドキします。

先生と生徒の危険な関係というそれだけでドキドキするのに美男美女でキュンキュンします。この先どうなるか楽しみです( *˘ ³˘)♡♡♡

画がキレイで読んでいてドキドキする。
    こんなイケメン先生がいたら学生ライフももっと楽しかったかな。
    二人のなかなか人には言えない関係を応援しながらドキドキしながら読んでいます。

あーーこれは学生のとき好きな子をいじめてしまう男子心理ですね!
    でも、ちゃーーんと優しくしてくれないと私はなびかないよーん。笑

こんな先生

本当にこんな先生いたらヤバイでしょって感じなんですが、時々実在するからニュースになるんでしょうね。。
    先生への憧れって誰もが通る道だからやっぱりお話の続きが気になるんですけどねー。

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全2,894件