【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(9ページ目)
前から気になっていましたが今回無料で何話か読めたので読んでみたら面白かったです。2人が最後ハッピーエンドだといいなと思いながら続きを読みたいと思います。
数話まで読みましたがイケナイ教師です。漫画の中だくで、想像で楽しみには十分楽しめそうです。笑 先生悪いな〜w
教師と禁断の
学校での生徒と教師の関係にドキドキハラハラしちゃいますーうその彼氏役に二人の関係をバラそうとする人など出てきてどうなっちゃうのーー
あくまでも漫画です
このお話はあくまでも漫画であって、こんなことを望む人が出ないことを願う。現実味にかけて、途中から冷めてしまった。
先生、大好きな女の子でも大事な生徒なら、いくら好きでも卒業するまでは妊娠させるようなことをしてはダメ。責任とれる行動を。
主人公の女の子、保健室で全裸はダメ。全力で拒否して。
絵は好きです。by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋
何だか初めからドキドキが止まらない作品で、先生の生徒としてでなく、女として見ていた感情と、憧れの先生に溺れていく感じがすごく気になってどんどん読んでしまいます。
by るーのすけ- 0
面白くない😓なんか呆れてしまう💦
読み進める度に残念な気持ちにさせられる漫画でした💦
付き合ってもないうちからイキナリ先生が生徒(ヒロイン)を襲ってる😓
ヒロインは先生の事が好きだから、そこら辺は大丈夫なのだろうけど、、。
話しがなんか薄っぺらくて、学校内で、所かまわず盛ってる💦
ただ単にエロいシーンを描けば良いのか⁉︎
それなら、主人公は先生じゃない方が良かったんじゃ⁇‥と思えて仕方がない😓
どうかと思う漫画でした😓(笑)by 匿名希望- 0
先生
先生、途中からただのエロい人になってない?!エッチしかしてないし、高校生なのに、無駄にエロいし。物語がないよネー。
絵がかわいいけど、つきあうまでの過程がいまいちで、そんなに引き込まれるようなストーリーではなく、無料分だけで十分かな。
いいです
無料分を読んでいるところですが、絵が綺麗で、えっちなシーンも見やすいです。先生がとってもかっこいいです。
学校の先生で本気で生徒を好きなら卒業するまでは待って欲しいなーとそこに恋愛感情がなければすんなり入ってくるのかも
by いのうえみみ- 0