みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

評価3 38% 1,100
671 - 680件目/全1,100件

うーん。。。先生と生徒ものは好きですが、学校内はお互いリスクがありすぎるのではかいかと思ってしまいあまり入り込めませんでした。定番のシチュエーションではありますが、お互いリスクがあるの分かっているのに燃え上がってしまうのでしょうか。女の子は可愛いと思います。男性側がもっとセクシーだとよかったかなー。

かっこいい

真面目な生徒が先生と、、、っていういけない話設定なのがドキドキしました(^^)
    先生めっちゃイケメンだしめっちゃ攻めてくるのに実は優しくてすごく愛してくれら感じがキュンキュンしちゃいます!かなーりおすすめです!いろんな試練を乗り越えて結ばれてくる感じがなおさらキュンキュンします!めっちゃおすすめです!!!

絵が綺麗でエッチシーンもいい!

とにかく絵が綺麗でエッチシーンの
    描写がほどよくエロくて好きです!
    先生と生徒でようやく思いが通じあって結ばれたところとかは甘々で♡きゅんとします。
    ですが展開⁇というか話を引っ張り過ぎている感じが出て来てしまって読み進めるにはちょっと…となってしまいました。
    絵は可愛いので1話ごとの展開のくぎりをもうすこしきになる感じに持って行って欲しいです( ・∇・)

まあ内容(ストーリー)は悪くはないと思います
    先生もヒロインも絵が可愛らしく面白かったです
    でも、話が長い割に展開があまり変わらなく読んででどんどん飽きてきました
    誰も予想しない予想外の展開などあったりしてくれたら嬉しいです
    でも結構読んだので最後まで読んでみようと思います
    この先の展開に期待を込めて

あり得ないけど、こんな先生が居て欲しい!って思ってしまう。先生との恋愛は憧れてしまうものの1つですよね

ともか(で合ってるのかな?)がとにかく可愛い!絵も可愛いし性格も可愛いです
    先生もイケメンだし読んでて癒されます〜(*^^*)

先生の気遣いが良い

先生が優しく、ときに厳しく!(笑)教えながらことが進むのが良いです。大人の男性、高校生の時は憧れますよね。絵もきれいだし、先生もかっこいいので続編が楽しみです!個人的にはもう少し、先生が強気な発言されててもいいかなあなどと思うので、星は3つです。が、安定して良いお話ばかりかと思うのでこれからもチェックしていこうと思います。

ほんと好き

1話から最新話までずっと読んでいるのですが、本当にハマります。年上との恋(しかもイケメンの担任の先生)って憧れます。そして絵が可愛いうえに、Hしているときのセリフとか絵がリアルで漫画らしくてとても好きです。ライバルとかたくさん出てくるところが読み進めていてとても面白いです。結末がどうなるのか楽しみです。

先が楽しみ

まだ読みはじめてばかりだけど、絵がとっても可愛くて読みやすいです。何度か同じコマが続いてしまっているのは、めちゃコミのミスかな。
    柊先生カッコいいですね。現実にはまずあり得ないキャラだけど、いたら私もきっと惚れるだろうな。
    ただ、ぼかしが大きすぎて、ちょっと状況がわかりにくい感じはあります。だからいまいちリアリティーがなくて残念。読んでいるとあっという間に次話になってしまい、pの減りが早い!またPがたまったら続きを読み始めます。

!!!!

ポイントなくて
    全部見られない!!
    ずっと気になってたのに!
    なんか、こんな漫画見てると
    ただの変態さんに見える(笑)

先生と生徒の恋愛って好き!
    自分だったら無理かなー。って思うけど(笑)
    先生と生徒っていっても
    恋愛は自由だから先生と生徒でも
    いーと思うなぁ。
    現実でもそーだけど、先生の事が
    好きなのに諦めたら勿体ない!!って
    思ってしまう!