みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

評価3 38% 1,100
661 - 670件目/全1,100件

おすすめで出て来て気になっていたので無料分読んだあと購入しました。
    イラストが綺麗で可愛いのでサクサク読めます。
    先生と生徒の関係も際どさがとてもいいです。先生がまだ何を考えているかわかりませんが、生徒はもう先生一色なのかな?と思う感じです。生徒の表情の描き方が良く、感情移入しやすい。先生もかっこよくイケメンに描かれています。禁断の関係はいつまで続くのか。これからの展開が楽しみです。

とても面白く読ませていただきました。最初はよくある弱みを握って女子高生に変態な行為をするエロ漫画かと思ったら先生と生徒で純愛をするラブストーリーでした。2人を取り巻く学園の中での禁断のラブストーリーがとてもキュンキュンして面白いです。ライバルの生徒が先生に猛アタックしていてどういう結末になるのか楽しみ。

最初は憧れの先生に純粋な気持ちで憧れていた女子高生がウブで攻める先生から逃げたりなど、みていてうふふな気持ちになりましたが、段々と先生と生徒という禁断な関係が薄れていくような…?
    所構わずしすぎです。

気になるタイトルがあったらまた読んでみようかなと思います。
    ドキドキ感がほしいような気がします。

絵が綺麗

タイトルと先生のかっこよすぎるビジュアルに惹かれて購入。
    初めは没収されたおもちゃでイタズラされちゃう感じでしたけど、そのあとはおもちゃ出てこなかったなぁー
    教師と生徒という禁断の恋ということで、いつバレてしまうかハラハラしながら読んでます。
    あと、エッチシーンがマンネリっていうか、なんか今ひとつな気がする今日この頃。
    そろそろ完結してもいいんじゃないかなー

学生時代かっこいい先生がいたら夢見るシチュエーションですね!
    絵も綺麗だし先生のちょっと意地悪なところ好きです。
    先生と生徒のイケナイ関係がハラハラドキドキで読んでて飽きないです。
    胸キュンできる間違いなしですかね。
    途中までしか読んでいませんがこれからの展開もすごく楽しみです。
    学生時代に戻った気持ちでよみます笑

絵がすごく好みだったので
    購入して読みましたが
    絵も綺麗でえろくて
    内容もとても面白かったです。
    先生との恋ってのが好きな方は
    とてもいい作品だとおもいます(^.^)

でも後半から少し面白くないかな?って
    思ってきました。笑笑
    最初の方は内容もちゃんとしてて個人的に面白いです(^.^)

皆さんもぜひ読んでみてください!!

先生がカッコいい

不可抗力とかいえ、カバンに入れられてたら、びっくりですが、それがきっかけで、イケメンな先生と…
    Sっぽい強引な感じに、すごいドキドキして、キュンキュンがとまりませんでした。
    あんなカッコいい先生と、うらやましいです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、この先、先生と、男友だちもどうなるのかきになります。

優しくて授業も分かりやすい柊先生に憧れて、教師を目指しているあがり症の知香。ある日クラスメイトの渡部にイタズラされて、持ち物検査なのにカバンの中にローターを入れられて、柊先生に見つかってしまいます。上手く誤解は解けたものの、そのまま化学準備室で先生に押し倒されて...
    というお話になのですが、
    純真無垢な女子高生を自分色に染めたい実はドSの柊先生にもう萌えまくりです。こういう攻める先生×純真無垢な女子高生のカップル大好物ですww
    絵柄はとっても丁寧。先生のわずかな視線や態度など、細かな描写でしか今のところ先生の気持ちを推し量ることしかできないんですが、知香に惹かれているのは間違いない。
    知香は知香で、柊先生の豹変ぶりに戸惑ってはいるものの、身体は先生を求めてて、っていうのも好き。
    そこへ、知香に片思いしているクラスメイトの渡部がどう絡んでくるのかな?
    渡部→知香←先生 っていう構図、たまりませんww
    柊先生は柊先生で、なにか秘密を抱えているみたいだし、まだまだ何か大きな波乱がありそうな予感です。
    これからエッチシーン!ってときに(6話)次回へ続く、なのでガックリ。早く読みたい読みたい。
    期待を込めて星5つ。

なぜ

こうなった?
    ラブラブでエッチしまくって、困難を乗り越えていく的なストーリーはもういいんですが、なんだか、最初に手を出した先生が流れ的にもどうしても理解できず。
    普通にダメじゃない?(笑)
    多分好きだったってことなんだろうけど、だったら‥と思ってしまいますね。
    おもちゃ使ってどうこうなら、いっそもっと鬼畜な主人公たちの方が盛り上がるかなー。

絵が

可愛いしカッコいいかな