みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

評価3 38% 1,100
651 - 660件目/全1,100件

ただのありがちな漫画かと

思いきや、ちゃんとストリー性もあり、絵もきれいだし、読み進めてしまった。
    女性がストーリーも楽しみながら読み進められる。
    やはり出てくる男性は大人の雰囲気で王子様タイプ。すんなり恋愛関係になってしまってつまらなかった。
    もっといろいろトラブルがあってもよかったのかなと思う。
    いくつか乗り越えてからのカップルがよかったな。

どきどき。

絵が綺麗でストーリーも程よく盛衰があって面白く読みやすい。エッチなシーンもちょこちょこあるけど、ちょっとハラハラドキドキしながらもさらりと読める。…ただ、タイトルの「大人のオモチャ」はもはや関係なくなってきているような(笑)。
    本当に生徒と先生がこんな関係だったら、ありえないよなぁとか、他の生徒が可哀想なんだけど(自分がクラスメイトだったら主人公に嫌がらせしてしまいそうかも)と思う面もあるけど、まぁそのへんは漫画なのでということで。主人公目線に入り込めば、ワクワク感をもって読めるかも。
    先生と深い仲になるにつれ、先生のプライベートな事情もだんだん見えてきて…。この恋の行く末はどうなるのだろう?

途中までしか読んでいませんが、話の展開が分かりづらいです…(>_<)

どの登場人物も、行動の動機が見えてこなくて読み進めるのが少しむずかしいと感じています。
    (そもそも荷物チェックなんて存在するのでしょうか。。。)

絵も綺麗で、見るのは楽しいですが、読んでいくと、どうも現実感に欠けていて飽きてしまうかも知れません

ランキングを見ていて、絵の綺麗さに惹かれて購入しました。
    先生と生徒の設定で、加えてこのタイトルでということでストレートなエロさ満載のマンガかと思ってました(し、それを期待してました笑)。最初の方はタイトル通りの内容でしたが、後半からはだんだんストーリー性が出てきて、先生が闇を抱えてたりと読者としては焦れったい展開でした。

絵だけなら、☆6個つけたいくらい好きです
    先生かっこいい……ちょっとした表情とか素敵で、 執事姿もよかった……!
    やっぱりTLは男の人の絵がカッコよくないと~

いま9話ですが、先生がいつまでも主人公に素直になってくれないなら興ざめしそうですが
    今の段階はまだ、おすすめできる話ですよ

ラブラブになって、タイトル通り、どんどん新しいオモチャ使ってくれたらいいのに

先生と生徒の恋愛で、こんなに順調?に進むなんて理想のストーリーです。友だちもみんないい子で、最初は先生のことを好きになったり、主人公の女の子のことを好きだったりしても、当人同士の本気を認めていって。
    恋人だけじゃなく、周りのみんながふたりのことを理解してくれるなんて、愛されてる証拠なんだろうな〜と羨ましくなっちゃうくらい

えっちーです(〃∀〃)
    でも絵も綺麗で読みやすくて
    惹き込まれて読んじゃいますね!
    先生生徒の話は個人的に好きなんで
    いいと思いました!
    今は学園モノ多いですけどねぇ
    おもちゃできたとこがまたいいかも♡(笑)
    わたし変態ですね(〃∀〃)
    でもエッチな作品好きでたまらんです(笑)
    他の作品も読ませてもらいます!

先生と生徒…素敵!!!!!!!!!!!!!最高の作品ここにありますって感じですキャ─(´∩ω∩`)─♡
    何度も読み返してます!!!!!!!!!!これからも楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
    次回も期待です!!!!!!!!!!!!!頑張ってくださいp(´∇`)q ファイト~♪
    他の作品も読んでみよう

私は。

わたしはすきです。
    おもちゃあてるときの男性の仕草。
    先生と生徒と言う設定も気になりだして、タイトルに惹かれてついつい購入してしまいました。

キャラも可愛いく、女の子を好きな男もかっこかわいく、先生もかっこよく絵やキャラは私的には大満足なマンガです。
    内容もおもちゃつかったりバックがあったりとなかなかえろえろです。

先生との恋愛やエッチ憧れますね!
    絵も可愛くてシュチュエーションもばっちりで早く続きがに読みたくなります