みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

評価3 38% 1,100
641 - 650件目/全1,100件

飽きてきた

最初は絵が綺麗だしストーリーも良かったけど。
    話の終着点がどうなるのか、次から次へとよくわからない邪魔が入ってくる感じで、ちょっと飽きてきました。

まだ全部は読めて無いですが、もうたまらんです!!
    あんまり先生と生徒という設定は好みではなかったのですが、無料の試し読みを見て先生がカッコ良すぎてついつい買ってしまいました。
    いやー、こんな先生がいたら本当たまらない学校生活おくれてるんだろうな…
    保健室というのも本当萌えポイント!!
    憧れです。
    ポイントが入ったら続きを購入したいと思います。

絵が綺麗

絵が綺麗だったので無料お試しから数話購入しました。こんなイケメン教師、現実にはいないとわかっていてもやっぱり羨ましいですね(笑)
    ヒロインも可愛くてスタイル抜群。強引な先生に無理やりイかされるシチュエーションはエロくて良いです。でもストーリー自体はツッコミどころが多いような…
    絵の綺麗さで購入しましたが途中でギブアップです。

絵が可愛らしいので、ためし読みから入って購入。エロシーンもキレイですし、見ごたえあります。ただ、こういう作品にありがちですが、女子高生の好きな気持ちを利用しているずるくて悪ーい教師、という構図に見えて。まぁ、教師はバレたら解雇だし、それなりに背負ってるものが大きいとは思うんだけど。どうもただの性欲モンスターに見えてしまう。

ちかちゃん可愛いです!先生なのにあんなエッチなんていいんですか⁈学校でのイチャイチャすっごく憧れますー(*´∇`*)私もしてみたかったー(笑)でも、ストーリーがやっぱりどこにでもあるからほっとしながら見れます!重過ぎなストーリーは見てて好きではないので安心してみれますね。最後は、2人が結婚してハッピーエンドを望みます!

絵が綺麗で気になり購入してみました。まただ読み始めて内容はわかりませんが、女の子がとても可愛いです(^^)

絵は綺麗です

絵はとても綺麗で、主人公も可愛くて、先生もかっこいいのですが、少し飽きてきてしまいました。
    それでも続きが出れば、購入しちゃうのですが、、、笑

先生が結構攻めてくるので、教え子相手にすごいなーって思います。
    これからの2人はどうなるのか楽しみです。

学校にバレずにこのまま幸せになれるのかな??
    もしバレた時、2人がどうなっちゃうのかも楽しみです。

先生に。。。

通っている学校先生にあんなことをされ、そんな関係になってしまうなんて、
    現実では考えられないような、あってはいけないような、
    だから尚更ドキドキやワクワクしながら読めるコミックでした。
    やっぱり最初はワクワクしますが、個人的な意見ですが最後はもっともっとドキドキするような内容だったら良かったなと感じました。面白かったです。ありがとうございました。

王道なTL漫画

絵が好きで読み始めました。
    可愛いヒロインとイケメンのヒーロー、先生と生徒という禁断の関係、王道の展開とストーリー、とても分かりやすくていいと思います。私は好きです。
    素直な生徒と適度にSっ気のある先生。エッチシーンも素敵です。柔らかそうな肌ととろけそうな表情が最高です。気持ちいい、好き、幸せ、が伝わります。

教師×生徒

誰もが1度は憧れる(学校にそういう先生がいた場合)シチュエーションだと思います!!!主人公の女の子がすごい巨乳なのが1番かになる!何食べたらあんなに育つんでしょう!あんなに大きい人そんなにいないはずです。(笑)とりあえず、ちょっとSっ気のある先生が余計にドキドキしちゃいます!!!平和な恋愛を望みます(笑)