【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(58ページ目)

可愛い

絵がとっても好き。
    先生もイケメンだし主人公も可愛い!
    エッチな、シーンがマンネリしてきたかなと最近思うので、、
    もう少し濃い絡み期待します

あるある

んー、よくありそうなお話。
    女の子の純粋な感じとお家が少し厳しくてってのがなんとなくリアルでした。ただ、ありそうなお話だからちょと飽きてしまう……。

先生と生徒の恋は切ないけどドキドキします。先生だからのリスクや生徒だからのリスクもあるのがハラハラして見ています。

設定としては

特に目新しくはないです
    個人的にはもっとオモチャが出てくると期待してたので、そのへんはうーんて感じです

絵が綺麗です。

初めの頃から読んでます。絵が好みで購入しましたが,私は話も好みで楽しく読ませていただいています。
    私も彼氏が年上で,似たような甘々度なのであるあると思いながら読み進めています。
    最近少し話が間延びしてきたかな?と思いましたが,修学旅行編で主人公のクラスメイトが先生を狙い始めたので,何かあるかとワクワクしています。

by roco24

絵が綺麗

絵が綺麗でとても読みやすかったです。
    先生が少し強引なのに優しくてカッコイイ!
    これは最後まで読んじゃう

ドキドキ

憧れの先生といい関係になれるなんて女子の夢!!
    先生の気持ちも気になるところだけど、ドキドキさせられる方が上回ってそれどころじゃない!

先生と生徒

高校生にしてはちょっとスタイル良すぎでは?と思いますが、先生もかっこよくよくある生徒と先生のお話です。

もっとどちらかが大胆になっていくと楽しくなるような気がします。

いい

レビューが高いので全話購入。
    絵も綺麗だし話の展開が好きです。
    男女問わずに読めそうな素敵なお話!!

教師と生徒

委員長のことが好きな男子生徒が持ち物チェック前にイタズラで入れたオモチャから委員長と先生の関係が発展して男子生徒が恋のキューピットみたい(笑)

by siiiion