【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(51ページ目)
危ないカンケイ
最終的には学校の友達とかにバレちゃうんだけど、その後にこんなにスムーズに話が進められるのが不思議。
興味が湧いてどんどん読んじゃう!!by 匿名希望- 0
うーむ。
先生と生徒って関係はいいけど、
学校でのやり取り(H)が多い気がするかな(´・ω・`)
まぁ、それも先生と生徒って関係の醍醐味って言えばそれまでかもしれないが…by 匿名希望- 0
(・∀・)イイ!!
先生との恋愛って言う背徳感と
主人公の性格の良さとか
私が大好きなものの集合体で
続きが気になってならない!!
先生を狙ってる子がどう動くか気になる!
お願いだから主人公は泣かせないで
(切実)by 馬鹿です- 0
教師と生徒の禁断の恋愛にありがちな、周りに関係がバレていったんは二人の仲が裂かれる、みたいなありきたりな展開だけはなしにしてもらいたいです。
もっとオモチャ使って欲しいかな?ってのが印象。
エロよりは、普通に恋してるよね…
もっとエロいのを期待してたby 匿名希望- 0
今の展開がハラハラドキドキして、とても楽しく読ませて貰っています。ユキちゃんのタチの悪さにイラっときますが、先生がチカに振る舞う態度は甘くて、いつも変わらなくて、本当にチカが好きなんだなぁ。って思いながら、読ませていただいてます。
絵は好き
ストーリー展開が少し無理やりな感じがあるかなぁ?でもやっぱり先生と生徒の恋は憧れるね。エロを無理矢理多くしてる感じがあるかも?!
絵がキレイ
先生はかっこいいし好きにならないわけはないって感じ。女の子も流されやすくてあまり好きな性格ではないけど、エッチシーンがなかなか大胆です。かなり長く続いてるけどどう終わりに向かうのかな
ネタバレ含みます
なんといっても柊先生がかっこよすぎます( ^∀^) 一見普通の甘々なストーリーかと思いますが甘々なだけじゃなくてとても読むのが楽しいです!
絵がキレイ
絵がキレイです。主人公は可愛いし、先生もカッコイイ。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になる作品です。二人の距離がどう縮まっていくのか楽しみです。