【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(46ページ目)
ドキドキ
真面目な優等生の主人公が、何よりイケメンの先生といけない関係になっていくのにドキドキします!なのに、純粋なラブストーリーです!
更新が楽しみです
柊先生のドS感がツボでキュンキュンします。こんなイケメンに言われたら尚更です。
生徒と教師の禁断の恋ですが、これこらどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
先生、カッコいい‼︎
ただ実在でこんな先生は色んな意味で駄目だけど笑
なんで生徒に自宅バレて、押しかけられてるんだろう?と素朴に疑問を感じた。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいだなぁ〜と思って買いましたが、中身はないですね…。
他のレビューにもあるように、キャラクターに魅力を感じない。
話もエロに持っていくためだけに思いつきやその場しのぎでつけてる感じ。
絵とエロだけが目的なら楽しめると思います。by 匿名希望- 1
これって先生わざとバッグに?
結構購入しといて(^o^)
今さらですが、先生犯罪じゃない?暴行みたいな?とおもいましたが、良しとしましょう。
イラストは好みです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が純粋そうな感じなのに先生がすぐオオカミになったのが大切にされてないみたいに感じて少し残念だった…
普通の恋愛の形も描かれてて、最後まで読みたくなる。
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で、先生がとてもかっこいいです。優しいのにドSで、こんな先生に出会いたかった…!といつも思っています。
話自体もいいのですが、先生と生徒の関係と言う割にはあんまり背徳感がないかな〜という気がするので、星4つ。by 匿名希望- 0
ライバルが…
66話まで読みました。2人のラブラブな話と思いきや、ライバルに見られそうな不穏な展開にドキドキです。このまま2人には幸せになってほしいんだけど…。大丈夫かな?
ベタかな?いやらしいストーリーですね、、、絵が素敵だけど、あんまり興味がもてなかった、、、残念だな。