【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(45ページ目)
まだ最初しか読んでないけど絵が好き。
内容も中々面白そうだったから続きも読んでいきたい。
禁断の関係ワクワクby 匿名希望- 0
絵は綺麗です。
学校×先生との恋愛で、色々なシチュエーションがあるのですが、展開はちょっとワンパターンかな。色々妄想が暴走している感じです。by 匿名希望- 0
かわいい
イラストは丁寧で可愛く読み応えがありますし、学園モノ好きとしてはわくわくしました。が、下着があまり可愛くなかったので、そこが残念と思いながら読みました。
ずば抜けて絵が可愛いしカッコいいし綺麗だし…!
自分には少し甘すぎる展開だったのですが、絵に惹かれ読み進めていました。性描写も甘い絵で丁寧に描かれていて読みやすかったです☆甘いストーリーにキュンキュンするような感じかと。by 匿名希望- 0
実際に
こんなもの買う高校生いたら面白いけど、それを生徒に使っちゃう先生もぶっ飛んでる。でもそれはそれで面白いかな。
とにもかくにも綺麗なHです。
お祭りもいいですが、始めのほうの話も好きです。
環境に負けないでしっかりと自分たちの将来にむかって考えてるのいいと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと
良いのですが少し長いです。ほぼすべて買いましたが最近なんだか飽きてしまい買っていないです。。卒業→結婚でハッピーエンドだろうなと勝手に想像しています。
だいすきなお話
先生と生徒もののお話。あるとき持ち物検査で玩具が入っていてしまったことがきっかけで先生との関係がスタート。2人が結ばれていく瞬間は必見。
試し読みから3巻まで買いました。絵はきれいだけど、持ち物検査からHに入るまでの先生の行動が早すぎて、え?なんでー?突然すぎない??とちょっと置いていかれ気味…σ(^_^;)これだけ無防備な状況にめんどくさそうな男子生徒の存在も余計かも。。4巻は買わないかな。
いい感じ
エロい話と交互になっている感じです。続きがとっても気になります。先生と生徒という設定がいいですね。初めてこういうタイプを読みましたが気に入りました。