【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(41ページ目)

評価3 38% 1,100

とても面白く読ませていただきました。最初はよくある弱みを握って女子高生に変態な行為をするエロ漫画かと思ったら先生と生徒で純愛をするラブストーリーでした。2人を取り巻く学園の中での禁断のラブストーリーがとてもキュンキュンして面白いです。ライバルの生徒が先生に猛アタックしていてどういう結末になるのか楽しみ。

絵が綺麗

タイトルと先生のかっこよすぎるビジュアルに惹かれて購入。
    初めは没収されたおもちゃでイタズラされちゃう感じでしたけど、そのあとはおもちゃ出てこなかったなぁー
    教師と生徒という禁断の恋ということで、いつバレてしまうかハラハラしながら読んでます。
    あと、エッチシーンがマンネリっていうか、なんか今ひとつな気がする今日この頃。
    そろそろ完結してもいいんじゃないかなー

えろいです

えろいです。手がえろいです。先生の包容力がなおエロい。
    話のないようもつまらなくはないですが最近はえっちな描写がすくないきがします。
    このあとは、えろい展開になるよりも、ちょっと人間関係とか過去のしがらみとかでドロドロした展開になるのかな?
    もっと更新はやくしてくれると嬉しいです。楽しみにしてます!

by あqdrr

禁断の先生との恋にドキドキさせられっぱなしです💓💓💓ちかちゃんになりたい!!!先生がとにかく優しくてかっこいい!!!理想のタイプどんぴしゃでした(*≧∀≦*) あわよくば、私もこういった青春を体験したかったです......😳✨
    私のお気に入りポイントとしては、お泊まりでお酒に酔った先生のいつもと雰囲気違った時ですかね☺️

先生がカッコいい

不可抗力とかいえ、カバンに入れられてたら、びっくりですが、それがきっかけで、イケメンな先生と…
    Sっぽい強引な感じに、すごいドキドキして、キュンキュンがとまりませんでした。
    あんなカッコいい先生と、うらやましいです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、この先、先生と、男友だちもどうなるのかきになります。

エロカワ

教師と生徒のえっちなストーリーは一見どこにでもあるえろマンガですが、そこまできつくも無くほんわかしていて読みやすいのが、とても良かったです。ついつい次、次と読んでしまうような、のめり込むストーリーなので見ていて飽きがなく読めました。こんなに良いのなら纏めて購読すれば良かったなぁと思っています。楽しかったです。

優しくて授業も分かりやすい柊先生に憧れて、教師を目指しているあがり症の知香。ある日クラスメイトの渡部にイタズラされて、持ち物検査なのにカバンの中にローターを入れられて、柊先生に見つかってしまいます。上手く誤解は解けたものの、そのまま化学準備室で先生に押し倒されて...
    というお話になのですが、
    純真無垢な女子高生を自分色に染めたい実はドSの柊先生にもう萌えまくりです。こういう攻める先生×純真無垢な女子高生のカップル大好物ですww
    絵柄はとっても丁寧。先生のわずかな視線や態度など、細かな描写でしか今のところ先生の気持ちを推し量ることしかできないんですが、知香に惹かれているのは間違いない。
    知香は知香で、柊先生の豹変ぶりに戸惑ってはいるものの、身体は先生を求めてて、っていうのも好き。
    そこへ、知香に片思いしているクラスメイトの渡部がどう絡んでくるのかな?
    渡部→知香←先生 っていう構図、たまりませんww
    柊先生は柊先生で、なにか秘密を抱えているみたいだし、まだまだ何か大きな波乱がありそうな予感です。
    これからエッチシーン!ってときに(6話)次回へ続く、なのでガックリ。早く読みたい読みたい。
    期待を込めて星5つ。

なぜ

こうなった?
    ラブラブでエッチしまくって、困難を乗り越えていく的なストーリーはもういいんですが、なんだか、最初に手を出した先生が流れ的にもどうしても理解できず。
    普通にダメじゃない?(笑)
    多分好きだったってことなんだろうけど、だったら‥と思ってしまいますね。
    おもちゃ使ってどうこうなら、いっそもっと鬼畜な主人公たちの方が盛り上がるかなー。

うーん。。。先生と生徒ものは好きですが、学校内はお互いリスクがありすぎるのではかいかと思ってしまいあまり入り込めませんでした。定番のシチュエーションではありますが、お互いリスクがあるの分かっているのに燃え上がってしまうのでしょうか。女の子は可愛いと思います。男性側がもっとセクシーだとよかったかなー。

まあ内容(ストーリー)は悪くはないと思います
    先生もヒロインも絵が可愛らしく面白かったです
    でも、話が長い割に展開があまり変わらなく読んででどんどん飽きてきました
    誰も予想しない予想外の展開などあったりしてくれたら嬉しいです
    でも結構読んだので最後まで読んでみようと思います
    この先の展開に期待を込めて