【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(40ページ目)

評価3 38% 1,100

可愛いです!

広告で気になって購入しました!
    とにかく絵が好きです!ヒロインも可愛いし、先生もカッコいい!髪の毛の書き方とかも綺麗で、どんどん引き込まれてしまいます!
    内容は先生と生徒の禁断の愛って感じでドキドキハラハラしますが、二人には幸せになってほしいです!
    普段は真面目な先生が、ドSで意地悪を言う所とかキュンキュンさせられます笑

私は。

わたしはすきです。
    おもちゃあてるときの男性の仕草。
    先生と生徒と言う設定も気になりだして、タイトルに惹かれてついつい購入してしまいました。

キャラも可愛いく、女の子を好きな男もかっこかわいく、先生もかっこよく絵やキャラは私的には大満足なマンガです。
    内容もおもちゃつかったりバックがあったりとなかなかえろえろです。

全話読み終わりました。
    あまりに感動してしまったので、思わずレビューを書きますw

ストーリーもとてもいいし、主人公が幸せになってくれてよかった…!
    男性は30代からが本番、そんな大人な男性が大好きなので先生にハマってしまいましたw

買って本当によかったです…!
    読み終わった後もほっこり幸せな気持ちになれる、とても素敵な漫画でした!
    こんな先生に出会いたい!!w

すきだ!

けっこう好きです!絵も綺麗だし、主人公が優等生過ぎて周りもいい人が多くて、なんだかすごく学園ものって感じが好きです。展開がけっこういろいろあって、出しつくした感がありますが…これからは先生のお兄さんが登場ですか?いろいろありそうで楽しみです!たぶん最後まで購入するんだろうなっと自分でも思いながら続けて読んでいきたいと思ってます。

続きが気になります

先生はカッコイイし、知香ちゃんは可愛いし♡
    いろんな展開があってその度にドキドキしながら読んでます。
    タイトルの大人のオモチャを期待して読んだ方はちょっとしか出ないから物足りないかもしれないです。
    次はどんな展開になるのかドキドキワクワク。
    このまま2人がラブラブなままでエンディングを迎えてほしいです。

おすすめで出て来て気になっていたので無料分読んだあと購入しました。
    イラストが綺麗で可愛いのでサクサク読めます。
    先生と生徒の関係も際どさがとてもいいです。先生がまだ何を考えているかわかりませんが、生徒はもう先生一色なのかな?と思う感じです。生徒の表情の描き方が良く、感情移入しやすい。先生もかっこよくイケメンに描かれています。禁断の関係はいつまで続くのか。これからの展開が楽しみです。

先生がとてもかっこいいです。
    生徒に手を出しちゃっていいのかと思いますが、そんなの関係ないって思えるくらい意地悪だけどかっこいいです。
    勘違いされるのは恥ずかしいですが、先生と近づけるきっかけになって良かったと思います。
    先生と生徒の関係は背徳的でドキドキします。
    まだ最後まで読めていませんが、胸キュンで切ない展開を期待します。

期待してます。

正直まだお試し読しかしてないんです。

絵は綺麗だと思います。
    わりと観やすい様に、描かれています。

内容は、漫画の世界にありごちな、先生と生徒モノです。
    ちょっとSけありの先生です。
    カッコイイと思うし、確かに流されてしてしまうかも!
    と、思いますが、実際ないでしょう?と、思えるお話です。
    漫画特有のありえない世界なのかむもしれません。

無題

表紙に惹かれて購入しました。あとわみなさんのレビューを読んで購入しましたが更新を待っていたら内容忘れちゃいました。あと一気に何十話か読んでますが話しが長いです。

先生とわどうなるのでしょうか?結ばれるなら良いですが…

絵わとても綺麗でそこわ良かったです!
    エロさ具合もいいぐらいにあるのも良かったです!