【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(39ページ目)
王道なTL漫画
絵が好きで読み始めました。
可愛いヒロインとイケメンのヒーロー、先生と生徒という禁断の関係、王道の展開とストーリー、とても分かりやすくていいと思います。私は好きです。
素直な生徒と適度にSっ気のある先生。エッチシーンも素敵です。柔らかそうな肌ととろけそうな表情が最高です。気持ちいい、好き、幸せ、が伝わります。by 匿名希望- 0
単純にエロい
生徒と先生ものたくさん見たなかで
これはもうやばいですわ///
毎回会ってヤルものは私が見た中でこれだけかも、、。
エロいとにかくエロい
今後どうなるか楽しみです!by 鳴狐- 0
大好き
絵も好き。
先生と生徒っていうイケナイ関係のシチュエーションも好き。
先生かっこよくて好き。
知香も脱いだら凄いし、感度も良すぎ。
相手がいる人はこのマンガを見た後100%エッチしたくなるはず。
またちょいちょい起きるハプニングもしっかり解決してからの愛情溢れエッチにもう胸キュン&疼きはんぱないです。
これはオススメ。by 匿名希望- 0
たまらない〜
大好きな学園モノで、しかも教師と生徒!!すごく憧れていた頃を思い出しながら読んでいます!ドキドキしながらも、周りの友達が協力してくれたりと、普通ではありえないけど、マンガだからこそそんな事ができる!だから楽しい〜!!って思える!先生が生徒である彼女への溺愛ぶりや、愛し方がもうエロすぎて最高💗学園モノで教師と生徒か好きな人はよく価値相当あると思う!!
教師×生徒
誰もが1度は憧れる(学校にそういう先生がいた場合)シチュエーションだと思います!!!主人公の女の子がすごい巨乳なのが1番かになる!何食べたらあんなに育つんでしょう!あんなに大きい人そんなにいないはずです。(笑)とりあえず、ちょっとSっ気のある先生が余計にドキドキしちゃいます!!!平和な恋愛を望みます(笑)
絵がとてもかわいいので、惹かれて読んでみました!
よくある、生徒と先生ものだけど、オトナのオモチャをキッカケに、話しが動いていきます。
元々、教師にはなりたくなかった柊先生の過去も気になりますが、そこは置いといて。
主人公の知香の想いが、最終的に伝わるのかなぁー?まぁ、多分、そうなるでしょうという結末に期待!!by 匿名希望- 0
あ
絵だけなら、☆6個つけたいくらい好きです
先生かっこいい……ちょっとした表情とか素敵で、 執事姿もよかった……!
やっぱりTLは男の人の絵がカッコよくないと~
いま9話ですが、先生がいつまでも主人公に素直になってくれないなら興ざめしそうですが
今の段階はまだ、おすすめできる話ですよ
ラブラブになって、タイトル通り、どんどん新しいオモチャ使ってくれたらいいのにby 匿名希望- 0
先生と生徒の恋愛で、こんなに順調?に進むなんて理想のストーリーです。友だちもみんないい子で、最初は先生のことを好きになったり、主人公の女の子のことを好きだったりしても、当人同士の本気を認めていって。
恋人だけじゃなく、周りのみんながふたりのことを理解してくれるなんて、愛されてる証拠なんだろうな〜と羨ましくなっちゃうくらいby 匿名希望- 0
先生と生徒…素敵!!!!!!!!!!!!!最高の作品ここにありますって感じですキャ─(´∩ω∩`)─♡
何度も読み返してます!!!!!!!!!!これからも楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
次回も期待です!!!!!!!!!!!!!頑張ってくださいp(´∇`)q ファイト~♪
他の作品も読んでみようby 匿名希望- 0
先生との禁断の恋愛:;(∩´﹏`∩);:
年上にきゅんきゅんしちゃいますね!
(*'▽'*)
えっちも気持ちよさそうな描写で
女の子の感じてる顔も可愛い
どんどん読んでいきたいと思います!!!!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*by 匿名希望- 1