【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(38ページ目)

評価3 38% 1,100

絵はとてもかわいいし綺麗でいいなーと思いました。
    ストーリーは大して深いものではないです。えろいシーンがいいというだけです。

同級生の男の子が意地悪でローターを入れたりだとか、先生が突然えっちな雰囲気に持ってきたりだとか、ツッコミどころはたくさんありますが、先生の意地悪な感じはえろくていいと思います。

まだ全部は読めて無いですが、もうたまらんです!!
    あんまり先生と生徒という設定は好みではなかったのですが、無料の試し読みを見て先生がカッコ良すぎてついつい買ってしまいました。
    いやー、こんな先生がいたら本当たまらない学校生活おくれてるんだろうな…
    保健室というのも本当萌えポイント!!
    憧れです。
    ポイントが入ったら続きを購入したいと思います。

大人のおもちゃ没収されちゃった

イケメン先生カッコいい!!!
    こんな先生と共に学校生活がおくれたら幸せだっただろうな…笑

真面目そうな委員長。
    クラスの男子に嫌がらせでバックに大人のおもちゃをいれられてしまい、そのまま持ち物検査…
    先生ビックリ!委員長もビックリ!!!
    イケメン先生と委員長の女の子はこれからどうなるのか…
    続きが楽しみ楽しみ!

絵が綺麗

絵が綺麗だったので無料お試しから数話購入しました。こんなイケメン教師、現実にはいないとわかっていてもやっぱり羨ましいですね(笑)
    ヒロインも可愛くてスタイル抜群。強引な先生に無理やりイかされるシチュエーションはエロくて良いです。でもストーリー自体はツッコミどころが多いような…
    絵の綺麗さで購入しましたが途中でギブアップです。

う〜ん……

男はカッコいいし、女はかわいい。わりと早い段階で一度ピークを持ってくるのも上手い話の運び方だと思う。ヒロインを想う男性の存在が複数いるのもよくある話で、学校が舞台だと先生とクラスメイトか幼なじみ、で対比させられるパターンもあるよね、と。
    先生が好きな娘だったら同い年は子供っぽく見えてしまうし、そういう描かれ型になりがち。悪くないけど、ちょっと好みからずれているのでここから先の購入は見送りかなぁ。

タイトルになっている事件からのスタート

かなり読み進めました!

先生と両思いになって、通い妻してて、同級生からも、あきらめないと言われる。

そんな学生生活してみたかったが、漫画みたいにカッコいい先生がいるはずもなく、うらやましいです。

無料読みしたらとても楽しいので購入しています!

絵がとても好きです!

生徒とせんせいっていう関係っていうだけで想像も膨らんでドキドキしてしまいます!

せんせいの経験豊富そうな行動や言葉使いたまりません!!

早く続きが読みたいのにポイント不足で残念です!

とてもドキドキできる漫画だと思うのでおすすめ

先生がイケメンすぎる、、

あんな綺麗な顔の先生居たら幸せだろうな〜って思いつつ、正直学生時代にこんなシチュエーションあったら凄かっただろうなって妄想が捗る 笑

自分が生徒だったらラッキーって思うし委員長とか進んで立候補する勢い 笑
    ただまぁリアリティはないからほんとに思春期の妄想がそのまま漫画になりましたって感じで楽しめると思う。

先生に。。。

通っている学校先生にあんなことをされ、そんな関係になってしまうなんて、
    現実では考えられないような、あってはいけないような、
    だから尚更ドキドキやワクワクしながら読めるコミックでした。
    やっぱり最初はワクワクしますが、個人的な意見ですが最後はもっともっとドキドキするような内容だったら良かったなと感じました。面白かったです。ありがとうございました。

絵が綺麗なのでエッチなシーンも、不快な感じがないです。ストーリーのテンポも良くて、読みやすいです^^

学級委員の藤森ちゃんは男の子にからかわれてしまい、イタズラでオモチャをカバンに入れられてしまいます。持ち検で先生にバレてしまいますが、事情をちゃんときいてくれ、心配するイケメンな先生!
    そのあとに豹変して?!...続きが気になり、読んじゃいました(^^)