【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(32ページ目)
展開早め
案外先生のヒロインへの好意がにじみ出てて、エロ展開が早めです。
読んでてストレス感じません。笑
そして絵が綺麗で読みやすいです(^^)by 匿名希望- 0
イラストに惹かれて
イラストに惹かれてこちらの漫画を購入してみました。
絵柄がとても綺麗で、私好みの作品でした!!!!主人公の女の子もとても好感の持てる性格で先生はとてもかっこよくて現実にもこんな人がいたらなーと考えながら現実に戻されます!by 匿名希望- 1
ドキドキ
先生カッコいいし、Sな感じが好みです。エロ要素も多くて学校で隠れてエッチにキュンキュンします。どんどん続きが気になる。
by さいから- 0
最悪なもの先生に見つかったね、、きもい先生が担任だったらただのやばいやつになってた。こんな先生うらやましいーーー
初めの方は先生がところ構わずしてくるので、大丈夫か?と思ってましたが、ちゃんと主人公が好きでむしろ溺愛で大切にしているのを見て、少し羨ましくなりました。
先生と生徒なのに、あまり我慢することもなくHしますが、愛があるからいいのかなと。
題名になってますが、意外と道具は出てきてない印象です。by 匿名希望- 0
、
先生優しくてイケメンだし
主人公は女の子らしくて可愛いむっちり女子でみていて最高でした!
これからも楽しみにしてますby 匿名希望- 0
いい
先生におもちゃがばれちゃうのはタバコとかバレるよらも恥ずかしいよね
でもそれを使おうとする先生もなかなかの強者ですわby 匿名希望- 0
学校での背徳
4話まで購入してます。
教師と生徒、禁断の関係とゆう設定がドキドキさせます。
先生がちょっと強引なのが、現実離れしてるけど、まぁ漫画の世界なので(^-^;
主人公の女の子がうぶなのにグラマーで可愛いです。by ムニモ- 0
うーむ
こんな先生いたら犯罪だなって思いながら読んでいました。そもそも学校で何やってんだー!…って。
主人公についてもなんだかあきれてきちゃうといいますか。by まなこみん- 0
非現実的な
非現実的な内容だと思いますが、マンガなので夢のある設定かなと。
ありがちな気弱な女の子とイケメン先生で安定感のある内容です。
先生がちょっと強引でも、優しさが伝わってくる内容です。by 匿名希望- 0