【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(31ページ目)
絵が綺麗でエロい。
最初はドキドキしましたが、中だるみがあり途中で購入やめました。
完結になったので、最後まで読もうと思い全話購入…
最後は一時的に離れて、大人になり、結婚。
ハッピーエンドで終わりましたが、こんなもんか…って感じでした。by 匿名希望- 0
すき!
せんせーとせいとのらぶらぶなえっちなお話が可愛くてドキドキして絵も可愛くてすごく面白かった!応援しています
穏やかな…
絵がすごくかわいくてすきです。
初めは厳しい先生も、どんどん優しくなって行って最後は愛情いっぱいのエッチな2人を見られます。by 匿名希望- 1
最初はエッチで良かったけど、エッチシーン以外が増えてきた。
先生と生徒、くっつきそうな時がドキドキしました。by 匿名希望- 1
絵が綺麗。ストーリーもいいのですが、ラストのところがもう少し丁寧に書かれているとよかったと思います。別れてから、すぐに結婚となっていたので、、。その間の所もサイドストーリーとして書いていただけると◎
格好いい
先生がかっこういいです。
この2人の両思い具合が素敵で、すごくキュンとしました。
一途に思い合うって当然かもしれませんが、結構難しいこと。
しかも立場が違って、お互いにいろんな障害を乗り越えないといけないわけですから。
ふたりに幸せになってほしいなぁ。
それと、柔道部の子も!by がきさん- 0
いけませんね笑
教師と生徒で学校でこんなことしちゃいけません笑 まず、学校にローターなんて持って来るかね?笑 でも絵はかわいいし、先生もSなので、おもしろく読めますね。まだ全部読んでないけど、きっとハッピーエンドでしょう。
こんな先生いたら良いな
恋愛漫画の王道、教師にあこがれ生徒、しかも教師も生徒に惹かれて、禁断の恋人同士に。こんな先生いたら、高校生活バラ色だったろうなと思う。女のこも純粋で優しくて可愛くて、同性からみても、良い子なのがわかる。お似合いなカップル。
by きょうとのまいこ- 1
絵がキレイ
表紙の絵がキレイなので購入してみました。
最初は先生が意地悪だなーと読んでました(笑)
初めて結ばれるシーンがなんとなくあっさり終わってしまったような…
その後の先生の態度が冷たくヒロインが可哀想だなと思いました。
そんな態度取るならヒロインのお願いに答えてはいけないのではと。
付き合ってからは、ラブラブで時々購入してみてます。by 匿名希望- 1
びっくり
表紙からSな先生とMっぽい生徒のお話なのかなと思っていましたが、あんまり思っていたような感じではなかったです。
オモチャ推しなのかと思いましたが微妙です。でも、出てくるので見たい方はそこを抜粋でもいいと思いますby マイゴン- 0