【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(29ページ目)
わぁ
憧れの柊せんせいと…!しかも、今回は進展。どうなる?楽しみでしかたがありません。みなさんもぜひご覧下さい
すごくイヤらしくてドキドキしちゃいます。
特に先生の感じを出してるのかと思うと、急に男を出してくる感じがたまりません!!by 匿名希望- 0
イケメン教師×まじめ生徒
絵が綺麗でかわいい!えっちも最高!先生の意地悪な攻め方最高です!すぐに入れないのもいい…!by 匿名希望- 0
先生がすごくイケメンだし、同級生の男の子の子も主人公の事好きそうな感じで、今後どうなるのか続きが気になります!
試し読みで初めは同級生との恋愛になるのか、先生との恋愛になるのか…
と考えさせられたけど、我慢ができず課金…笑
先生派だったからよかった*(^o^)/*by 匿名希望- 0
めっちゃいいです!
とても面白いです!
絵のタッチもめっちゃ好きです!
あの生活指導にイライラ!!!
続きが気になりすぎて課金しまくりです笑笑by 匿名希望- 0
えー?
先生として尊敬してたのに、いたずらに鞄に入れられたおもちゃ見たからって、生徒に欲情しちゃうなんて、あきらか犯罪でしょーよ。流される主人公もどうかなー
まず好みの絵でかわいくて
読むのが楽しいです。
そしてまさかの先生がそんなことをするなんて、、、というドキドキ感がすごい。
続きが気になってドンドン読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
綺麗な絵
絵はきれいで読みやすいです。大人な先生とおとなしそうな女の子のカップリングはすきですが、なにやら先生側には過去がありそうです。
が、無料分だけでいいかなー。続きは特に気になりません。by 匿名希望- 0
突っ込みどころ満載笑笑。いやいや、オモチャどうこうの前にこれ、確実に犯罪でしょ。急に乱暴な感じになるしありえない。怖い。