みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
タイトルと絵に惹かれて読んでいます。
教師と学生ものは立場上、禁断の恋で切ない感じが胸キュンで好きです
まだ初めしか読んでないのでわかりませんが楽しみてす。by 匿名希望- 0
学校にオモチャを持って行くヤツの気がしれない……
でも、大好きな先生と、校内で秘密の時間を過ごせるのは、憧れで想像だけでもドキドキするよねぇー
実際は、そこまでカッコいい先生って中々居ないから、実際にそういう恋愛をしている人いたら、羨ましいわby 妖怪テラっシー- 0
非現実的なストーリーで、おもしろい。
人生に1度、こんな非現実的な体験とかあったら楽しそうだな〜 って思う。by 匿名希望- 0
禁断恋愛
絵はとても綺麗で、ヒーローの先生もカッコいいです。
ただどうして生徒を好きになったのかが分からず、ちょっと置いてけぼりになりました。
途中で読むのをやめてしまったんですが、評価が良いので機会があれば読みたいと思います!by ユエX- 0
絵が可愛くて読み始めました。友達からも勧められてまわりでも読んでる人が多い!これならも更新楽しみにしています
1番です
教師と生徒の恋愛てこんなにもスリルがあって楽しいんだと。
ちゃんとストーリーになっているので読みやすいです!by 匿名希望- 0
まぁまぁ
先生はかっこよくて主人公も可愛くて
そこはいい感じだけど、内容にはちょっと無理があるかな。流石にこんなことする先生まずいでしょ。by 匿名希望- 0
個人的には先生と生徒って縛りがなければ好きだったかも、
現実みて、ありえないって思ってしまうからなぁby 匿名希望- 0
どんどんキュンとくる
最初はそんなことありえないと思っていましたが
どんどんキュンとくる話になっていて
ついつい最後まで読み切っていました!by 匿名希望- 0
タイトルに惑わされずに読んでほしい話ですよ。ピュアな気持ちになります。主人公のからだがエッチではあります。