みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(223ページ目)
いい
全部は買えませんがところどころでもかなり満足できました。先生と生徒とかかなりのドキドキで憧れます。これからもっと買っていって全部見れたらなと思います!
先生がとても素敵で惹かれます。女の子もピュアなのにドンドンエッチな部分を引き出されていき、過激になっていくところが見所です。
キュン
先生と生徒で禁断愛だけど純粋な恋愛、エロさ、面白しさもあってバツグンにいい
純粋愛、教師、生徒、禁断、エロ、全部入ってる❗by 匿名希望- 0
まだ途中までしか購入してませんが...(^◇^;)先生と生徒の禁断の恋☆ちょっと憧れます。なんと言っても、先生がイケメン((((;゚Д゚)))))))
こんな若くてイケメンな先生からエッチなことされたら拒めないし、恋に落ちること間違いなし!by 匿名希望- 0
胸キュンです!
生徒と先生ってゆう禁断の関係と優しい先生にキュンキュンしました!
先生と生徒
憧れの設定?
王道の設定?
どちらのドキドキも味わえるストーリーだと思います。
エロの部分はけっこうあります。by 匿名希望- 0
オモチャは
ほとんど出てこない、、、。
先生カッコいい。チカも小柄だけどいい身体してていいです。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公がかわいい
禁断の恋ですが、主人公が素直で可愛らしいので応援したくなります!
絵も綺麗で更新も適度にあるので読み進めやすいです☆by 匿名希望- 0
生徒と先生の禁断の恋愛。見ててすごく面白く、毎日ドキドキしながら読んでおります。私も、こんな風な恋愛一回でもいいからして見たいと思う。幸せそうでいいなぁ。
by マイネームペン- 0
先生と生徒の関係なのに、、、!!読んでるこっちまで恥ずかしくなってしまうそんなストーリーです!!続き気になります!