【ネタバレあり】大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~のレビューと感想(22ページ目)
娘がこんなことになっていたら悲しいけれど、若くてカッコいい先生はもてるでしょうね。せめて卒業まではお願いします。
二人でお泊り、一緒にお風呂入ってからの、浴衣姿…エロい!しかも相手は先生?想像するだけでたまらーんって感じです。
教師と
教師と生徒という設定に
ドキドキします。
ところどころ
ストーリーがごちゃごちゃしますが、
最後はいいまとまりで
良かったです。by 匿名希望- 0
やめてほしい時はどうすればいいかわかるよな?って言われて足開いたら、やめるどころかどんどん先に行くだけじゃん。学級委員長なのに頭悪いのかな?
先生かっこいい
先生がかっこよくて良いですけどちょっと物語に不自然さもあります。同級生との男の子との関係と注目ですね。
by めろん★- 0
エロカワ
絵がとにかく可愛くて、先生との急展開にも気になるし今後どんなエッチをしていくのかも気になるところだけどストーリーの内容にも心惹かれる部分が多いから夢中で読み進めちゃう。
ながい
無料分だけ読みました
先が気になりますが
長すぎて読める気がしません。笑
他の方のレビュー見ましたが、
学校とかでのイチャイチャシーンが今後も続くようなので、読むのは辞めました。
他の作品の先生と生徒という設定、生徒同士の設定で学校での行為はあるあるだとは思いますが、個人的には学校での行為はやりすぎかなーって思っちゃいます。by 匿名希望- 0
いきなり先生がエッチな事してきて、
もういきなり⁈って思ったけど、
ドキドキ♡学校でされたかったよね(笑)
ほかのレビューみて、読み続けるかは悩み中by 匿名希望- 0
面白かったです!
こんな先生いたら、好きになるだろうな〜
ドキドキ、ハラハラします!笑笑
最後は幸せになっていたので、嬉しかったです!by 匿名希望- 0
気になり過ぎて
ありがちな展開なんだろうなぁと思っていたが、主人公のピュアな感じについつい読み進めてしまい、気づいたら最終話でした。
エッチあり・ラブラブあり楽しい作品でしたby lyuki- 0