みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

評価3 38% 1,100

よく似た話が

よく似た話があって、それも先生と生徒のはなしなんですが、
    見比べてはいけないと思いながらどちらも読んでいました。

うーん、なんかよく似た話が出てくるんですが、これはどちらが真似してるんでしょうか(笑)。

絵の質や話の構成を比べられちゃうとこちらは損かな?
    もう少し似てない話を探して書かれた方が良いような気がしました。

優しくて授業も分かりやすい柊先生に憧れて、教師を目指しているあがり症の知香。ある日クラスメイトの渡部にイタズラされて、持ち物検査なのにカバンの中にローターを入れられて、柊先生に見つかってしまいます。上手く誤解は解けたものの、そのまま化学準備室で先生に押し倒されて...
    というお話になのですが、
    純真無垢な女子高生を自分色に染めたい実はドSの柊先生にもう萌えまくりです。こういう攻める先生×純真無垢な女子高生のカップル大好物ですww
    絵柄はとっても丁寧。先生のわずかな視線や態度など、細かな描写でしか今のところ先生の気持ちを推し量ることしかできないんですが、知香に惹かれているのは間違いない。
    知香は知香で、柊先生の豹変ぶりに戸惑ってはいるものの、身体は先生を求めてて、っていうのも好き。
    そこへ、知香に片思いしているクラスメイトの渡部がどう絡んでくるのかな?

微妙

生徒と先生のよくあるパターンのお話しですね。
    ジャケットがよいのでまず、無料で読んでみて先ぐ気になったので何話目か購入しましたが途中で断念してしまいました。
    もう少しひねりがほしいというか、もうちょっとエロさが欲しいところではあります。
    やはり主人公が子供っぽいところはあるので入り込めない部分はあると思います、

えっち

絵が綺麗で女の子も可愛い。えっちでドキドキしました。ただ、女の子の性格があまりすきになれなかったです。

もうちょいエロいかと思って購入しましたが、うーん足りないって感じです。これからの展開に期待して星2つで!!

大人のおもちゃのありがちなストーリーかなぁと感じました。
    ありきたりな気がしました。
    絵がかわいいから、そこはよし。

よくある先生と生徒のお話です。ありきたりですが、絵が可愛いので読んでいます。先生×生徒が好きな人には面白いのかも。

なかなか

そんな感じで女の子をおもちゃにできたらさぞ楽しいとは思うけど想像ができなくていまいちよくわからない。。。

絵がキレイで先生もカッコいいし、主人公も可愛い。でも最初はよかったけど話が長くなってダラダラしてる気がします。

作品について

何か禁断の恋って感じで憧れる!
    学生時代に戻りたくなった。