みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
!
同級生のいたずらから始まりましたが、サクサク読めて続きが気になる作品です。
まだ途中までしか読んでませんがこれから読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
生徒と教師という、禁断の関係、、、!実際ではありえない!と思いますが、漫画だからそこの世界観でじっくりみてしまいました。
絵がとても綺麗で好きです!主人公のむっちりな体型もエロくていいです!私も、先生とこんなドキドキな恋愛してみたくなります!おもちゃを使うシーンも主人公のうぶな感じがよりエロくていいと思います!次の作品も楽しみにしてます!
さいこう!
まずは、イラストがとてもかわいいなとおもいます。ストーリーも面白いなと思いました。続きを読んでみたいなと思いました
絵が綺麗
男子のいじめでカバンにおもちゃを仕込まれたヒロイン。片思いの先生に見つかる所からスタート。
読んでいると、先生もなんだかな。な感じに。
好きな人は好きかも。by 匿名希望- 0
漫画だから
漫画だから描けるストーリーですが
現実にあり得ないww
先生駄目だろwwってなりました(笑)
エロいと言うよりはキュンですかねby 匿名希望- 0
先生と
絵が、すごく、気に入りました。先生も、めちゃめちゃかっこいいし。でも、おもちゃを、カバンに入れられて。その日に、先生に、そのおもちゃでなんて。すごすぎです。
うん
タイトルと表紙よりよくも悪くもないかと思いました。個人的に好きな絵の感じなので良かったかなと思います。
絵が好きです。先生の意地悪さがやり過ぎー!と思うけど、ドキドキしちゃう。だんだん優しくなって、今は主人公ラブさがキュンとなります。
ドキドキします
先生と生徒という関係からストーリーが展開されて、スタートから盛り上がります。読んでいても飽きないし、早く続きが読みたいです。