みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

大人のおもちゃ

学生時代妄想していた先生との恋愛をこの作品を読んであーこんなこと考えてたなぁなど思いました笑かわいらしい女の子とイケメンの先生。女の子がドキドキしているとこの後の展開どうなるんだっと楽しみに読んでいます

びっくり

表紙からSな先生とMっぽい生徒のお話なのかなと思っていましたが、あんまり思っていたような感じではなかったです。

オモチャ推しなのかと思いましたが微妙です。でも、出てくるので見たい方はそこを抜粋でもいいと思います

展開早め

案外先生のヒロインへの好意がにじみ出てて、エロ展開が早めです。
    読んでてストレス感じません。笑
    そして絵が綺麗で読みやすいです(^^)

先生が結構簡単に生徒に手を出しちゃうかんじでしょうかね?絵はすごくきれいだし、読んでて面白いです。が、なんか飽きてきてしまい途中から買ってまで読む気になれずそのままになってしまいました。結構続いてますけどね。

絵はキレイで、先生イケメンですが、イケメンだからといって、生徒を仮に好きになってしまったからとはいえ、学校のあちこちでやってしまうのはいかがなものかと。机の上とか、浴室の床とか、痛すぎでしょ…。胸の膨らみありすぎて、違和感も感じます。

主人公の女の子がとても可愛くて素敵でした!男の人の描写や女性らしさの絵のタッチや演出などに心踊ろされいつも読みながら心ドキドキしています!次回の更新がとても楽しみです(^^)是非是非これからも頑張ってください!

絵は綺麗ですが、個人的には知香の胸が大きすぎて少し違和感というか、もう少し高校生ぽい身体つきでもいいかなと思いました。
    最初は買っていましたが、少しずつ展開に飽きてきてしまって今は購読をやめています。

イラストに惹かれて

イラストに惹かれてこちらの漫画を購入してみました。
    絵柄がとても綺麗で、私好みの作品でした!!!!主人公の女の子もとても好感の持てる性格で先生はとてもかっこよくて現実にもこんな人がいたらなーと考えながら現実に戻されます!

おもちゃを使って攻め立ててるところまではとても興奮したんですけど、いざ本番ってなったらなんか冷めてしまって読むのをやめちゃいました。
    先生と生徒なんだしそんなに簡単に本番行って欲しくなかったというか‥‥先生理性なさすぎじゃない?(笑)

応援したくなる

先生のことが大好きで、でも大人な先生に翻弄されっぱなしの主人公がとってもかわいいです。でも自分の進路についてはしっかり考えていたり、芯のある面もありとても魅力的です。

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全2,894件