みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ちょっと恥ずかしい
学園ものなので油断してました。若い者は情熱的な恋をすると、1000年前から言われていますが。年配者には、刺激が強すぎるかもしれません。
by くまもんあやや- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めましたが、ストーリーもしっかりとしていて、当初の予想以上にはまってしまいました。絵もきれいなのも、とても良いです。
可もなく不可もなく
はじめは高校生が何でこんな物を?とチト現実味が薄かったが読む分には可もなく不可もなく読み進められます。
同級生のいたずらから、先生が紳士的に対応してくれると思ってキュンキュンしていたのに、気がつけばグイグイいくのにドキドキでした。
絵は綺麗なんだけど内容が今一好みじゃ無い
未だ無料購読中だけどもっと読みたいと思わせる展開が無いければ購読終了~by 匿名希望- 0
先生がカッコいい
先生がかっこ良くて、ちょっと何を考えてるのかわからないけど、この先どうなっていくのかとても楽しみです。
絵が綺麗なのでエロシーンがあっても美しく見えます。
先生と生徒の恋が成就することは難しいけど、応援したくなる2人です。by 匿名希望- 0
基本的に教師が生徒に手を出す設定に気持ち悪いとしか感じないです…アウトでしょ、だから現実にも勘違いが出てくる。でも絵が可愛いから星2つで
絵が可愛い!
こんな優しくてHな先生はいないだろうなって思いながら絵は可愛いし、すらっと読めました。無料分だけ楽しめればいいかな
絵も綺麗で、ストーリーも大好きです。生徒と教師の禁断の恋なんて素敵です。先生が超イケメンなんて、ドキドキハラハラキュンキュンが止まりません。今後の展開が楽しみです。