みんなのレビューと感想「大人のオモチャ、没収されちゃった!~使い方教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

憧れていた柊先生。ひょんなことから関係を持つことになったけど…。柊先生の気持ちはどこにあるのか⁉続きが気になります。

設定が、

今の時代教師と生徒の設定がなかなか無理があるような感じがするけど、だからこそ、コミックでは楽しいのかも。

一歩間違えたら
    事件になりますよね?
    合意の上なのかって確信も
    いまいち持てない(-_-;)
    生徒相手なら
    もうちょっと品が欲しいところ…

絵が綺麗でとても読みやすいです。主人公は可愛く、先生もカッコよくていいです。
    はじめの子に先生がガンガンいきすぎではと若干思いました。

先生カッコイイ

優等生とイケメン先生とのエッチ。なかなかエロくて好みです。
    無料分だけ読みましたが続きをポチりたい作品です。

いい!

女の子の方が、もっと最初からセンセイに好き好きモードだったらもっと良かったのになあ、とは思います。
    が。やることとか展開とか好きです(^^♪

良い

無料ページだけ読むつもりがハマってしまい、まだ途中ですが全話購読してしまいそうな勢いです。(>_<)

イケメン二十代の先生と真面目で優等生の美少女カップル、現実ではそうありえないけどそれを可能に出来るのが漫画って素晴らしい。

ローター、保健室、放課後の化学室、お風呂、温泉旅館、図書室、体育倉庫、バイブレーター、、、。
    Hの内容、場所、シチュエーション、とにかく多くの人が持つ理想とか願望満載だと思います。
    ちょっとAVっぽい先生のS感や主人公のドM感も◎。

あとお兄ちゃんが可愛い妹に恋してるぽくて兄が居る自分的にキモかった(笑)。

サクッと読んで、面白かったです!
    高校時代のことを思い出しました。。
    先生に恋する生徒も多いですよね。
    続きが気になります。

大人のオモチャを回収して、それが本人のものじゃないって気付いてるのにそこから襲うなんてめっちゃ怖いじゃないかと思いました。こんな先生嫌です!
    なのでドキドキもしなかった…

みなさん書いてますが、たしかに絵はすごくきれいです。
    先生と生徒っていうのもドキドキするけど、展開的に先生が全然イケメンじゃない。
    顔だけイケメン。6話までの感想です。

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全2,899件