【ネタバレあり】俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室でのレビューと感想(9ページ目)
おすすめ!
絵も綺麗!話も面白いしとてもオススメですー!!女の子の洋服や下着がいちいち可愛くて凝視してしまいます。笑
訳ありの2人で切なさと胸キュンあり。奏が鈴に対する思いと鈴が奏に対する思いが凄く良くて面白かったですね‼︎
by なな七なる- 0
先生の作品大好きで全部読んでます!
今回の作品も、独占欲強い男の子ヤバイ!キュンキュンしまくりです!by 匿名希望- 0
前作が好きだったので、今回も全部読みました!絵は綺麗で丁寧。しかし内容が最初はいいが、だんだんと最後の方に行くにつれ、ただヤるだけの内容に。期待が大き過ぎたせいで、今回は微妙でした。
絵が綺麗
絵が綺麗で、エッチシーンもエロいですが、可愛くてドキドキします。
二人の心の距離がどんどん近くなって、エッチも変わっていくのが萌えます。ただ、ヒロインの男の幼馴染二人に犯されるのは、ちょっとやりすぎかなと…。by ミツイマリ- 0
面白いです
細かいところをついていくと、気になるところはありましたが、ストーリー性は好きでした。
ただ、幼なじみにはあそこまでしてほしくなかった…。その後もあんな風になかったことには絶対できないし…。
二人の気持ちが素直になれない、なっちゃいけないけど、惹かれてしょうがないって感じが良かったです♪by 匿名希望- 0
鈴ちゃんの健気さに胸きゅん♡かなえさんのラストやばいっ!!あんなこと言われたいっ!!あんなこと言われたら即OKでしょ!
作者さんの絵が好きで買ってますが、とにかく絵がキレイでイケメン…主人公の事が大好きな感じがうっとりします。
by むうみ- 0
謎が多い、女の子と政治家の息子の話し。ミステリアスな感じで楽しかった!!最終話まで読んだけど続きが読みたいです。
この
作者の作品大好きです。
とにかく女の子がかわいくて、ホノボノするお話が多いから、飽きることなく見れると思います。by 匿名希望- 0