みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
大好きな作品
デリヘルに続き絵が可愛くて、男の子はかっこいい!エロさも丁度いい感じで、ストーリーも今までにない話で面白いです!大好きな作品になりました✨
by ちーぷん- 0
素敵です!
絵も綺麗だし、面白かったです!こんな素敵な大人の男性がいていいのか!ってかんじで楽しく読ませていただきました!
鈴ちゃんが可愛い♡
ひとえにヒロインの鈴ちゃんが可愛いです♡そして暗い過去の話も少し出てきたりしますが、そんなに重すぎず読みやすいと感じています。ヒロインが可愛い、それなのに身体はエッチな書き方が好きな方にはぜひオススメです!
絵も可愛くてとても面白いです!続きがきになるのでどんどん課金したくなっちゃうような漫画です!はやくさきがみたい!
愛がある。
絵柄もとても綺麗で読みやすく、またお話の展開もとても素敵。
少しずつ近づいて行く二人をいつの間にか応援したくなって行きます。by 匿名希望- 0
評価が高いので買いましたが、、
現実離れした設定はたくさんあると思いますが、現実離れし過ぎて何回読んでも内容より設定が気になって、感情移入出来ませんでした。長編過ぎるし、人物の絵も崩れ始めてきている気がします。課金して損しました。
by みかんちょろ- 0
花岡美莉先生の作品はどれも大好きです。
絵もとてもキレイで見やすいです。
2人が出会って心が通うまで色々とあったけど、温かい気持ちになりましたby 匿名希望- 0
大好きな作品です!ふたりの関係がほんとにいい!!絵もキレイだし、話もおもしろいからどんどん読んでしまう。
絵も綺麗でストーリー展開もテンポ良く読みやすかったです。
ストーリーの構成もしっかりしていて主人公の女の子もかわいく、男の子の一途さにもキュンキュンさせられました。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、男性がイケメンです。
そして全編エロさが詰まってます。
最後の方の展開が早いのが気になりますが、基本的にラブラブでエロくてドキドキする内容です。by 匿名希望- 0